Буланова заслужила заслуженную

И обмыла это дело в зеленом чае

9 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 602

В торжественной обстановке — в шикарном зале представительства Президента РФ в Санкт-Петербурге — полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов вручил Татьяне соответствующий знак и документы.

Певица на такое внимание со стороны официальных властей отреагировала более чем спокойно: “Меня уже давно на всяких мероприятиях объявляли не иначе как “заслуженной”, теперь, наверное, народной будут называть”.

Первыми с наградой Татьяну поздравили друзья из питерской футбольной команды “Зенит”. Последнее время Буланова очень сдружилась с футболистами, которые, в свою очередь, считают певицу своим талисманом. Компания обмыла “знак отличия” сначала в зеленом чае — певица не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни, — а потом уже в шампанском, коньяке, виски.

Повторное празднование состоялось в развлекательном комплексе “Метелица”, когда певицу впервые со сцены официально объявили: “Выступает заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова”. Перед выходом на сцену Таня (кстати, в новом платье с огромным блестящим черепом на груди) заметила, что “самой дорогой наградой для меня все равно остается премия “Шлягер” — она получила ее в далеком 1991 году.






Партнеры