На CTC “Hадежда уходит последней”

Надежда — так зовут персонажа Анны Герм — попадает в такие страшные обстоятельства, из которых, кажется, выхода нет

9 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 735

Бросил муж? Выгнали с работы? Аферисты-пройдохи отобрали квартиру, а вы оказались в тюрьме? Никогда не опускайте руки - из самых сложных ситуаций всегда можно найти выход. Главное - не падать духом и не терять чувства юмора и собственного достоинства. В этом вас попытается убедить сериал “Надежда уходит последней”, который стартует 14 декабря на СТС в самой любимой зрителями рубрике “Русский сериал в 0.00.”

Когда актриса Анна Герм прочитала сценарий Зои Кудри и Натальи Чепик “Надежда уходит последней”, то сразу поняла, что будет играть в одноименном сериале. Слишком уж интересная и необычная судьба у главной героини, которая проходит все социальные слои общества: от счастливой замужней женщины до бомжихи и обратно.

Надежда — так зовут персонажа Анны Герм — попадает в такие страшные обстоятельства, из которых, кажется, выхода нет. Мужа уводит лучшая подруга. Появляется мужчина, за которого она торопится выйти замуж, и... оказывается с двумя детьми на улице. Жизнь заставляет ее пойти торговать на рынок. Но мир не без добрых людей. Ей помогают устроиться гувернанткой в богатый дом. А там — обаятельный хозяин, с которым у нее вскоре начинается роман, перерастающий в большую любовь. Она еще раз выходит замуж за отца своего воспитанника и вскоре становится... вдовой. Оставшись уже с тремя уже детьми, Надежда решает взять в свои руки дела покойного мужа, а заодно заняться расследованием обстоятельств его смерти.

В сериале молодой актрисе Анне Герм пришлось сыграть роль взрослой женщины, матери троих детей. Это новое для нее ощущение, потому что своих детей у Ани пока нет. Но эта роль давалась ей довольно легко. И этому есть простое объяснение. Оказывается, когда ей было всего 14 лет, она увлеклась педагогикой и устроилась работать художником-оформителем в интернат для музыкально одаренных детей. Завоевать авторитет у них было непросто, но Ане это удалось. Так что с жизненными трудностями, в которые попадает ее героиня, Анна Герм знакома не понаслышке. И она согласна с главной идеей сериала: “Надежда уходит последней”.






Партнеры