Крысы в любви

О чем писал “МК” в 1991 году

10 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 265

В 1991-м “МК” много писал о сексе и политике. И та и другая тема были очень рискованными.


Дикие любовные истории. В 1-ю градскую больницу приехал военный из Астрахани с диковинной просьбой: доказать, что у него аллергия на жену. И что якобы, когда они, ну, это, то у него начинается жжение и зуд. Сделали пробы. Пробы не подтвердились. Бравый военный скрыл этот факт и, вернувшись домой, заявил детям и жене, что “московские врачи установили аллергию на мамин пот”. И развелся. А вот другая история. У него жуткая аллергия на ее роскошные золотые волосы. Они поженились, а она всю жизнь брила голову и носила парик.

Чрезвычайный выпуск запрещенной газеты. “Московский комсомолец” три дня и три ночи не прекращал работу. И не покинул стен редакции, даже когда на нашем этаже пришлось строить баррикады. Перед вами часть наших нелегальных выпусков.

“Демократическая пресса в опасности. Мы, коллектив газеты “МК”, выпускаем листовки, подпольные номера газеты, сообщаем людям правдивую информацию. Мы не уйдем из редакции, пока нас не выведут отсюда силой. Мы подчиняемся только российскому правительству и будем стоять до конца. Реакция не пройдет”.

0.00. Первая автоматическая очередь со стороны Киевского вокзала.

0.56. Один человек задавлен БТРом.

1.39. Слышен залп из орудий. Ориентировочно в это же время на совещании депутатов сообщено, что солдаты на БТРах находятся в состоянии наркотического опьянения.

Статистика под кроватью. Если вы хотите сохранить хороший цвет лица, физическое и психическое здоровье, то должны не снижать половой активности. Хочется — не хочется, но если вам 20 лет, то лучше, если вы проделаете “это” 250 раз в год, до 30 — 150, до 40 — 110, до 50 — 90, после 50 — 60. Мужчины-врачи обосновывают свои выводы опытами на крысах, которые во время эксперимента проживали “в любви” 734 дня, а без нее — 578.

Моя постель бесконечно пуста. “Бабцы! Сигаретки не найдется?” — Она просительно улыбнулась, подняла брови. Взяв выпрошенную сигаретку, повела плечами, одернула супермини и пошла к “служебке”. И сразу же затерялась в толпе. Теперь у Олимпийского “бабцов” стало на одну больше. На одну больше стало “концертных” девочек, секс-фанаток, попросту — тусовочных проституток. Которых снимают наши дорогие звезды, их администраторы, их шоферы и вообще все!






Партнеры