Героев выберут неудачники

“МК” взорвал жизнь на острове

11 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 315

Чем меньше на островах остается “последних героев”, тем опаснее становится накал страстей. Претенденты на победу (на фото они еще все вместе) пока не знают, что коварные устроители проекта приготовили им очередной сюрприз. По нашей информации, которую Первый канал отказался комментировать, на этот раз победитель будет определяться не теми, кто вошел в объединенное племя, а неудачниками, вылетевшими из игры ранее. Вот уж где разгуляется уязвленное самолюбие.

Этот номер “МК” сегодня прочтут на острове. Что из этого получится — увидите вечером!


Сегодняшняя серия “Последнего героя” начнется с сюрприза, который придумал “МК”. По правилам игры участникам не присылают прессу, и островитяне, обнаружив номер “МК”, были уверены, что газета попала к ним контрабандой. Правда, контрабанда была тщательно спланирована. Номер “МК” с сообщением обо всех изменениях был отпечатан в одном экземпляре и отправлен на остров вместе с родственниками участников проекта. Победитель одного из состязаний мог рассчитывать на свидание с родными, которые ждали отправки на остров в холле гостиницы. Там же якобы случайно устроители игры “забыли” номер “МК”. Родственники прочитали статью, долго ее обсуждали и решили вопреки всем правилам доставить ее на остров. Для надежности газета была помещена в продуктовую посылку и выполнила роль кулька для семечек.


А написано в том номере “МК” было следующее.

“На этот раз победитель будет определяться не теми, кто вошел в объединенное племя, а неудачниками, вылетевшими из игры ранее.

Впрочем, обстановка на телекурорте и без начальственных сюрпризов далека от идеальной. До рукоприкладства, конечно, пока не доходит, но ирония участников программы по отношению друг к другу не всегда бывает доброй. Света Светикова, например, была ужасно оскорблена поведением Михаила Гребенщикова, который моментально осушил купленную бутылку водки и никого не подпустил к бутерброду с икрой, хотя девушка очень просила хотя бы маленький кусочек. Бедняжка всю ночь проревела у тотемного столба, утешали ее всем племенем. Миша, имей совесть, а то твои фанатки на Родине подумают, что ты жадный и черствый тип. А таких девушки не любят.

Борьба за победу — процесс малопредсказуемый, однако уже сейчас появились явные претенденты на призовые миллионы. Убедительнее всех выглядят Жанна Фриске, Сергей Одинцов, Макс Покровский и Александр Матвеев. Отношения между ними выстраиваются весьма пикантные. Победитель самого первого “Последнего героя” г-н Одинцов, например, рискует быть заживо съеденным г-жой Фриске. Амбициозная поп-стар не упускает ни одного случая, чтобы поглумиться над Сергеем.

Елена Барткова тоже тайком жалуется на Жанну. Говорит, что Фриске иногда просто ее парализует и вообще уж очень раскомандовалась.

Макс Покровский, как и Фриске, уже прошедший однажды курс островного выживания, расчетливо переместился на кухню и заведует питанием. Кулинарные способности г-на Покровского, кстати, вполне завидные. Говорят, что участники программы съели почти всех улиток на острове. Как бы экологи не взбунтовались.

Глядя из Москвы на то, как разворачивается действо, хочется пожалеть Лену Барткову и Шерифа Джема. Соплеменники их уже почти “съели”. Лена вроде бы бодрится и говорит, что еще повоюет, но сладкая перспектива оказаться в объятиях жениха Данилы для нее, видимо, куда приятнее выхода в финал. Джем явно не хочет покидать игру уже второй раз и надеется, что если это и произойдет, то по крайней мере не так быстро, как уже было. Надежда, как известно, умирает последней, но шансов на то, что он помирится с соплеменниками, немного. Все это, конечно, вид из Москвы. Возможно, на острове совсем другие проблемы”.


Обнаружив семечки и разгадав тайну кулька, “герои” всю ночь взахлеб читали “МК”, гадая, что именно будет означать для них такой поворот событий. В последнее время игроки были уж слишком уверены в том, что знают все правила, и эта уверенность породила излишнюю расчетливость в их действиях и отношениях. А с помощью “МК” популярная игра приобрела еще большую непредсказуемость. Про главную тайну проекта — суперприз и голосование зрителей, которое уже идет, — на острове по-прежнему не знают.

Новая серия “Последнего героя” сегодня в 21.20 на Первом канале.




Партнеры