Как поумнеть и разбогатеть в 2005-м?

В романах “Учебник Жизни для Дураков” и “Теория Глупости” вы найдете ответы практически на все вопросы, волнующие каждого из нас

11 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 305

Если вы еще не решили, какой подарок сделать себе, своим друзьям и близким к Новому году, загляните в киоски “МК”, расположенные вблизи станций столичного метро и по всей Московской области, сюда в преддверии праздников поступила книга, способная изменить вашу планиду и перевернуть вашу судьбу, — роман Андрея ЯХОНТОВА “Учебник Жизни для Дураков”. Прочитав это уникальное пособие, вы узнаете, как обрести счастье и любовь, разбогатеть и найти в себе юмор для существования в нашей непростой действительности. Если же одолеете и второй том эпопеи, озаглавленный “Теория Глупости” (он тоже шагнул в киоски “МК”), вас ждет и вовсе неземное преуспеяние и сказочное везение во всех начинаниях.

Лучший подарок, чем эта дилогия, ставшая настольной для многих тысяч читателей, придумать немыслимо!

В романах “Учебник Жизни для Дураков” и “Теория Глупости” вы найдете ответы практически на все вопросы, волнующие каждого из нас: “Как украсть и не попасться”, “Как убить и замести следы”, “Как стать миллионером”, “Как бросить друга в беде”, “Как увести чужого мужа или чужую жену”... Уже из названных глав двух продолжающих и дополняющих друг друга учебников, а также других разделов: “Деньги”, “Азартные игры”, “Брак по любви”, “Брак по расчету”, “Искусство супружеской измены”, “Загробная жизнь”, “Сексуальные игры”, “Учитесь врать и обманывать” — видно, что нет ни одной сферы нашего бытия, которой бы не коснулся автор в своих творениях.

Если вы не дурак, то поспешите прочитать и законспектировать эти книги — с тем чтобы передать конспект товарищу, подруге, возлюбленной, начальнику и просто первому встречному!

Вы погрузитесь в волшебный мир лжи и обмана, сами в полной мере овладеете приемами оболванивания других, окунетесь в царство низменных инстинктов, где друзья предают друзей, подчиненные подсиживают руководство, а жены и мужья находятся в постоянном поиске более привлекательных и выгодных партнеров. Книга рассчитана на широкие массы дураков — круглых и не очень.

В киосках “МК” теперь наличествует полный набор книг Андрея Яхонтова, выпущенных издательством “МИК”: “Койка”, “Бывшее сердце”, “Коллекционер ошибок”.

С наступающим вас 2005-м, дорогие друзья!






Партнеры