Ну, за “МК”!

Это совсем не страшно — перейти рубеж 85-летия

14 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 333

Юбилейная вечеринка “Московского комсомольца”, посвященная этой солидной дате и прошедшая в субботу, оказалась вовсе не официозной, а развеселой, разудалой, поющей и пляшущей — молодой, одним словом.

Гости пожаловали именитые. Но и мэр столицы Юрий Лужков, и председатель Мосгордумы Владимир Платонов, и руководитель Федерального агентства по спорту Вячеслав Фетисов, и министр печати Мособласти Сергей Моисеев, и председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов — как, впрочем, и другие VIPы — не только поздравляли и вручали высокие награды, но и распевали вместе с журналистами и Иосифом Кобзоном песни про наш родной город, который был и остается родиной “МК”.

А посему эмковцы благодарят всех своих многочисленных друзей и читателей за поздравления, приветствия, письма, телеграммы (даже из далекой Киргизии привет передал президент КР Аскар Акаев). Огромное спасибо нашим друзьям-артистам за блистательное выступление на юбилейном вечере. И персоналу гостиницы “Украина” — за теплоту и радушие.



Партнеры