А мало ли Aмалии?

После развода с четвертым мужем у Гольданской все с браком

15 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 509

Рыжеволосая “золушка” Амалия Гольданская продолжает искать своего прекрасного принца (наличие белого коня значения не имеет). Официально разведенной, а следовательно, совершенно свободной девушке мужчины прохода не дают. А женская душа она, как известно, субстанция эфемерная. Не ровен час, затрепещет... На днях актриса появилась в свете с очаровательным спутником, и молва уже заголосила о новом романе. А если это любовь?

Людмила Парыгина (настоящее имя актрисы) после развода со своим последним мужем (а их у нее было четыре!) Александром Гольданским времени даром не теряет. Причем почву для очередных сплетен о своей личной жизни она рыхлит сама, постоянно появляясь на светских тусовках в сопровождении особей мужского пола. Каждый раз новых.

Еще недавно газеты смаковали сплетню о романе Амалии с индусом парижского происхождения по имени Прэм. Если верить слухам, то именно из-за этой связи и произошел разрыв между супругами Гольданскими. Сегодня у актрисы новое увлечение. На недавнем банкете в ГЦКЗ “Россия” Амалию сопровождал молодой человек, который постоянно ухаживал за ней, то подставляя ей стул, то подливая вина в бокал.






Партнеры