IRU поддерживает поколение, свободное от СПИДа

14 декабря 2004 года при поддержке российского производителя ноутбуков iRU состоялась церемония награждения победителей российского общенационального конкурса «Поколение, свободное от СПИДа».

16 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 231

Зная, что сегодня Россия по скорости распространения ВИЧ-инфекции занимает 1-е место в мире, руководство iRU не могло остаться в стороне. Оно полностью согласно с тем, что активное вовлечение российского общества в борьбу с ВИЧ/СПИДом - в первую очередь, молодежи - является необходимой государственной мерой.

Конкурс «Поколение, свободное от СПИДа», проводившийся в течение всего 2004 года Министерством здравоохранения и социального развития РФ, стал первым в России проектом общенационального масштаба по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа.

На официальной церемонии награждения победители и лауреаты получили ценные призы, в том числе и ноутбуки iRU Intro 3114.

Призы и дипломы лауреатам вручали представители Правительства, Государственной Думы РФ, руководители департаментов федеральных министерств, эксперты международных организаций:

Онищенко Г. Г. - руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главный санитарный врач РФ.

Гериш А.А. - главный специалист Министерства образования и науки РФ

Чухраев А.М. - 1-й заместитель председателя комитета Госдумы РФ по охране здоровья

Шонби Шарп - представитель UNDP в России

Бетси Браун - директор отдела здравоохранения агентства США по международному развитию

Абрамов Д. А. - директор по маркетингу компании-производителя ноутбуков IRU

Для компании iRU поддержка общенационального конкурса «Поколение, свободное от СПИДа», явилось первым шагом к активному участию в проектах, осуществляемых Министерством здравоохранения и социального развития РФ.






Партнеры