В Москве доброго Рока преследовал злой рок

На днях в столицу с неофициальным визитом прилетел бывший муж Памелы Андерсон — знаменитый музыкант Кид Рок

16 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 203

Встречал звезду владелец звукозаписывающей компании “S-Records” Игорь Сандлер, собственно, он и пригласил Рока принять участие во втором рок-фестивале “Молочные братья”, который состоялся в клубе “ЖЗЛ”.


Без особого пафоса, цветов и охраны приземлившегося Кида посадили в красный “Хаммер” и отвезли в отель “Mariott”. До начала рок-фестиваля оставалось немного времени, и Кид Рок решил не спешить с заранее запланированным походом по культурно-историческим местам Москвы. Немного отдохнув и переодевшись, Кид пожелал выдвинуться к месту действия. Отстояв полтора часа в столичных пробках, уморенный музыкант, зайдя в клуб, к огромной радости собравшихся зрителей, сразу же устремился на сцену. Року не требовалось никаких репетиций, быстро настроив гитару, он показал класс и по-настоящему зажег весь зрительный зал. Посмотреть на высший пилотаж мировой знаменитости пришли: Лариса Долина, Владимир Пресняков, Сергей Крылов, Бари Алибасов и группа “НА-НА”, Игорь Ларионов и звезды НХЛ. Кстати, Кид Рок, будучи заядлым поклонником хоккея, не упустил возможности посетить прощальный матч своего лучшего друга из России — хоккеиста Игоря Ларионова.

Надо заметить, что мировую звезду рока узнавали не везде. После фестиваля музыкант захотел отдохнуть и развлечься. Русские друзья решили сводить его в “Метелицу”, где, проиграв пару тысяч долларов и пропустив не один бокал виски с колой, Кид, на удивление всем, устремился на сцену — спеть пару-тройку песен для собравшейся в зале публики. Но охранники “Метелицы” никак не ожидали, что перед ними — иностранная звезда, и со сцены Кида в срочном порядке попросили. Как настоящего рокера Кида не расстроила эта неудачная попытка выступления, и на пути в гостиницу он зашел еще в одно заведение, которое как раз находилось в здании отеля “Mariott”. Выпив еще стаканчик виски, Кид опять пошел договариваться — спеть несколько песен на сцене. Рок был в шоке, когда узнал, что администрация клуба хочет взять с него приличные деньги за его же выступление. “Пять тысяч долларов — и вы поете и играете на этой сцене столько, сколько хотите, хоть всю ночь”, — перевели Киду ответ администратора. Покрутив пальцем у виска в ответ на такое заявление и окончательно расстроившись, музыкант отправился спать. Видимо, с мировой рок-культурой наши клубы знакомы очень приблизительно.

На следующий день, проспав практически до обеда, Кид Рок направился в “Лужники” смотреть хоккей. Порадовавшись за отличную игру Игоря Ларионова, мировая рок-звезда улетела в Лондон для совместного выступления в предновогоднем концерте Элтона Джона.





Партнеры