Стас Пьеха верит в Деда Мороза по имени Эдита

Долго не задумываясь, новое жилье для себя знаменитый внук решил потребовать от... Деда Мороза

17 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 274

Новость о том, что дом, в котором живет Станислав Пьеха, скоро снесут, стала неожиданным новогодним сюрпризом для 23-летнего финалиста четвертой “Фабрики”! Как назло, претворение в жизнь программы столичных властей по сносу ветхих домов пришлось на начало года — сразу же после того, как “осчастливленные” домочадцы “хрущевки” встретят Новый год.


Долго не задумываясь, новое жилье для себя знаменитый внук решил потребовать от... Деда Мороза. А чтобы мало не показалось, заказал доброму дедушке еще и машину в придачу!

— Каждый год я удивлялся, почему Деды Морозы по-разному выглядят и почему они всегда нетрезвые, — рассказывает Стас Пьеха. — Я с детства верил, что они целый год живут под землей, а ближе к Новому году вылезают, становятся нетрезвыми и дарят детям подарки. Но мне почему-то всегда дарили сладкое. Эта традиция уходит корнями в мое детство, когда еще бабушка любила презентовать мне шоколадных зайчиков.

Так или иначе, но внук Эдиты Станиславовны и в этот год решил воспользоваться халявной услугой доброго дедушки и заказал себе подарок. А поскольку звездный внучек считает, что подарки обязательно должны быть применимы в жизни, то уже месяц намекает родне, что именно ему необходимо. А уж когда стало известно, что и дом, в котором он сейчас живет вместе с сестрой Эрикой и со своей барышней Викой, обещали снести в начале нового года, Пьеха прожужжал все уши о крайней необходимости получения отдельной квартирки. Да в придачу с машиной, чтоб наконец уже самому крутить “баранку”.

— Если квартира просто необходима — не переезжать же к черту на кулички, куда-нибудь на окраину, — объясняет Стас, — то о машине я мечтаю уже давно. Мне надоело добираться на попутках или такси, хочется иметь свое авто. Всего-то пара подарков — это ведь так просто!

Интересно, кто выступит у Стаса в роли Деда Мороза? Неужели Эдита Станиславовна? Если да, то в этот раз шоколадными зайчиками она явно не отделается!



Партнеры