Беременный “Бумер”

Правильно говорят, что если жена беременна, то и муж тоже

17 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 294

Морально. Вот, к примеру, на презентации нового сорта коньяка Владимир Вдовиченков так замучил официантов, опекая свою жену (гражданскую), что можно было спутать, кто из них в интересном положении.


Любителями китайской кухни оказались Ольга Кабо, Юлия Бордовских, Алексей Серебряков, Елена Захарова, которые заглянули в тот вечер в ресторан “Shatush”. Жанна Фриске вела презентацию в ярко-красном платье на удивление скромного фасона. Да и себя вела под стать наряду — алкоголю предпочитала чай. Чего нельзя было сказать об Ольге Кабо, которая весь вечер потягивала коктейль из клубничного сока и коньяка со льдом. Ее спутник — совладелец пафосного московского клуба — этому вовсе не противился.

Что до звезды сериала “Бригада” Владимира Вдовиченкова, то он оказался в центре внимания. Фил и “Бумер” в одном лице пожаловал в ресторан со своей женой, у которой был уже заметен округлившийся животик. Владимир с таким трепетом относился к своей спутнице, что даже разругался с обслуживающим персоналом. “А моей жене принесите просто сок”, — отрезал Владимир, когда к их столику подошел официант. “Извините, но у нас такого нет”, — вежливо ответил официант. “Как нет? А в коктейли вы что добавляете? — возмутился актер. — Сок. Вот его и принесите”. — “Нельзя”, — настаивал уже начавший волноваться паренек. “Та-ак, ну я сейчас пойду и разберусь!” — взбесился горячий “бригадир”. “Не надо. Сейчас все будет”, — согласился официант... Через пару минут стакан с апельсиновым соком уже стоял перед женой Владимира. Но прежде чем она прикоснулась к напитку, заботливый муж сделал первый глоток, чтобы самому окончательно удостовериться, нет ли в стакане алкоголя. Убедился. Официанты хором вздохнули. А Вдовиченков вместе с Серебряковым приступил к дегустации коньяка.





Партнеры