А вот и не подеретесь!

На острове не поделили трусы

18 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 231

“Увольнение” Миши Гребенщикова не на шутку всполошило островитян. Появляется ощущение, что Мишу вежливо терпели, а теперь за глаза хотят сказать всю правду. По крайней мере, так думает очевидец событий, который специально для “МК” ведет свой дневник.


Макс Покровский то и дело разражается гневными речами, объясняя причины, по которым племя “лишило Гребенщикова права участвовать в игре”. “И если кто думает, что это из-за чего-то другого, а не из-за стопки водки, которую он проглотил втихую, то этот кто-то ошибается! — восклицает Макс. — Именно из-за стопки водки!”. Ксения Ларина добавляет, что совсем не чувствовала Мишу “своим”, хоть он и из “Фабрики”. И ей страшно неприятно, что у него появилась склонность уединяться в джунглях и прятать там вещи. “Нечего хомячить! — продолжает все в том же бескомпромиссном ключе Макс. — Я проходил здесь в единственных трусах, они у меня всегда сушились на общей веревке. У меня еще были одни трусы, но когда я узнал, что их мерил Гребенщиков, я от них отказался!”

И это, кстати, далеко не единственный скандал, в который оказались вовлечены остатки “выживших”. Во время одного из конкурсов девочки обратились к Лене Бартковой с предложением “сойти с дистанции”. Лену убеждали сделать сюрприз Жанне: отдать ей победу, чтобы достался защитный тотем. Барткова вроде бы сначала согласилась, а потом, поразмыслив, отказалась. И вот Ларина закатывает подруге форменную истерику. Говорит, что так нечестно, что Лена вообще собиралась уйти к своему жениху Даниле, а теперь играет и играет! Лена проревелась на пляже и пошла излагать свою точку зрения. “С какой стати надо Жанне что-то уступать? — шипит Барткова. — Она и без этого возьмет все, что ей надо. И в защитном тотеме она не нуждается, потому что ей ничего не угрожает!” До драки не доходит. И на том спасибо.

Джем, наоборот, выглядит как настоящий миротворец. Еще немного, и он станет вегетарианцем и даже готов убедить остальных сделать то же самое. “Я дал себе слово, что больше не убью ни одной игуаны! — уверенно заявляет Джем. — Я их и ловил лишь потому, что у меня на родине игуаны несъедобные, а здесь съедобные. Но вы их не едите, значит, пусть живут”.

В домике лежат Жанна и девочки, как она их называет — “детки”. По привычке делают друг другу массаж, обсуждают, кто как сейчас будет вылетать. Потому что времени осталось мало, а народу по-прежнему полно. “Наверное, теперь каждый конкурс будет на выбывание”, — замечает Одинцов. Все напрягаются. Одинцову хорошо так рассуждать: из всех игр на личный иммунитет он не взял его только дважды…

Новая серия “Последнего героя” сегодня в 21.20 на Первом канале.





Партнеры