Бондарчук заказал для Агутина стриптиз

Знаменитые профи снимают клип на песню “Cosmopolitan life” для Леонида Агутина и гитариста-виртуоза Ала Ди Меолы

21 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 285

На киностудии “Центрнаучфильм” среди гламурных декораций и пурпурного атласа с позолоченными канделябрами за круглыми столиками сидят длинноногие модели. Они ждут команды “начали” от режиссера Федора Бондарчука и оператора Макса Осадчего. Знаменитые профи снимают клип на песню “Cosmopolitan life” для Леонида Агутина и гитариста-виртуоза Ала Ди Меолы.


В начале будущего года звезда отечественного попа и суперзвезда мировой гитарной музыки представят миру свою совместную пластинку. Агутин и его старинный друг, исполнительный продюсер проекта, американский бизнесмен, бывший гражданин СССР Алекс Сино, обещают устроить мировую презентацию пластинки одновременно (или по очереди, как уж там позволит техника) в трех городах: Нью-Йорке (там Агутин познакомился со своим кумиром Алом Ди Меолой), Берлине (на одной из немецких студий писали альбом) и в Москве.

Первое видео решили снять на заглавную песню к англоязычной пластинке Агутина—Ди Меолы (автором текстов выступил Алекс Сино) “Cosmopolitan life” (собственно, идея космополитизма лежит в основе всей работы). Агутин и Ди Меола просто играют и поют на маленькой клубной сцене, а в зале под зажигательные ритмы истинного фьюжн пляшут молодые и красивые. Посмотреть на “стриптиз” и послушать англоязычную композицию Агутина на киностудию заехал друг Федора Бондарчука актер Михаил Пореченков. Федор, похоже, был очень рад присутствию друга: “Эй, девочки, — подозвал он скучающих моделей, — налейте-ка Мише выпить!” Глотнув вискаря из пластикового стаканчика, друзья стали вспоминать, как однажды летели на гастроли через всю Европу и очень крепко выпили в самолете.




Партнеры