Бедная Настя станет богатой турчанкой

Кюршат Тюзмен устроил неофициальный прием

21 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 364

На Красных Холмах в Международном Доме музыки турецкий министр внешней торговли Кюршат Тюзмен, прибывший в Москву с официальным визитом на несколько дней, устроил неофициальный прием.


Гостей, большую часть которых составили представители турецкого дипкорпуса, а также бизнесмены, встречали официанты в белоснежных рубашках с подносами, уставленными голубым шампанским.

На прием пожаловали отечественные звезды театра, кино, телевидения и простые московские тусовщики. Красавица Вера Сотникова пришла посмотреть модный показ от известных турецких брендов-экспортеров. Весь вечер рыжеволосая актриса скрывалась от фотографов, пряча за спиной сигареты и бокалы с вином: “Ну не снимайте меня так — мама увидит и расстроится!” Артемий Троицкий хотел было послушать знаменитого барабанщика и победительницу Евровидения-2003 Сертаб Эринер, но опоздал. Всеобщее внимание между тем как турецких чиновников и дипломатов, так и представителей прессы привлекла “Бедная Настя” — Елена Корикова. Она появилась в фойе, как только министр закончил свою речь. Одета в вечернее платье с глубоким вырезом, прикрывая узкие плечики меховой накидкой, Корикова не успела и шагу сделать, как попала “в тиски” помощников министра. Те без промедления проводили актрису к господину Тюзмену. Министр усадил красавицу возле себя на весь вечер. Он был крайне галантен и порой чрезмерно внимателен. Так, сановник лично распорядился, чтобы на стол поставили бокалы со всеми напитками, а кроме того самолично двигал круглые столы, чтобы Лена встала поближе к нему на фотосессии. Что может связывать турецкого министра внешней торговли и русскую актрису? Из достоверных источников стало известно, что турецкий министр сделал Кориковой деловое предложение. Дело в том, что в рамках приема турецкий министр презентовал новую экономическую программу финансовой и консалтинговой поддержки. В ближайшее время презентация данной программы состоится в Лондоне, Париже и Берлине. В каждой европейской столице у этого проекта будет свое лицо, как, например, у косметических фирм или компаний по производству колготок. Министр надеется, что в России турецкие объединенные бренды будет представлять Елена Корикова. Турки без ума от красавицы “Бедной Насти”. На протяжении всего вечера они не уставали ей повторять: “You are so beautiful”.





Партнеры