Шуру избили за девушку

Певец надеется, что получил только сотрясение мозга

22 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 327

Известный исполнитель Шура был жестоко избит в ночь на 21 декабря в доме отдыха, расположенном в поселке Троицкое Мытищинского района Подмосковья. Любимец публики пострадал, вступившись за девушку, которая стала инвалидом по вине одного из приятелей звезды.

После выяснения отношений, которое завершилось для Шуры весьма трагически, секьюрити дома отдыха позвонил в службу спасения, чтобы вызвать артисту такси. Сам певец был просто в шоке от случившегося. На следующий день корреспондент “МК” связался с ним по телефону, его звонок застал Шуру в дороге. Певец в сопровождении сотрудников милиции ехал в больницу фиксировать побои.

— Вся эта история началась около трех недель назад, — рассказал избитый артист. — Один мой знакомый попал в аварию. Пьяным сел за руль и врезался в столб. Ему-то хоть бы хны — отделался легким испугом. А вот девушка, сидевшая рядом, очень сильно пострадала. С ее головы в буквальном смысле срезало скальп. Она до сих пор лежит в реанимации, только вышла из комы. Если бы со мной такое случилось, я бы, наверное, руки на себя наложил. А ее приятель все это время тусовался по дискотекам, бухал. За три недели только два раза навестил девочку, да и то пришел пьяный. А ведь они собирались пожениться. Встретились на днях, я ему сказал: “Как ты можешь? Из-за тебя девочка умирает, а тебе хоть бы что?” Слово за слово, завязалась драка, и он меня избил. Сейчас еле говорю, все лицо перекошено — в лучшем случае сотрясение мозга. А мне ведь скоро выступать.

По словам Шуры, в суд на своего обидчика он подавать не собирается.

— Он и тогда отмазался, и сейчас отмажется, — говорит певец. — Да мне и все равно. Бейте меня, а я буду улыбаться. А вот за девочку я его накажу.






Партнеры