Борисова нашла банкира

Банкир, влюбился в Дану с первого взгляда, увидев ее в передаче “Город женщин”

24 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 276

Популярная телеведущая Дана Борисова недавно села за руль шикарного серебристого “Мерседеса” и готовится к новоселью в элитном микрорайоне на Кутузовском проспекте. Эти подарки она получила от бойфренда, имя которого старается не афишировать.

Как стало известно “МК”, молодой человек, банкир, влюбился в Дану с первого взгляда, увидев ее в передаче “Город женщин”. С тех пор они неразлучны. Влюбленный Ромео, со слов окружения дамы, ревнив, он старше Даны на 8 лет и относится к ней как к маленькому ребенку. Балует ее подарками. Одних драгоценностей надарил более чем на миллион рублей, выполняет все прихоти и капризы. А чтобы любимая чувствовала себя свободной, преподнес ей ключи от шикарного “Мерса” и новой квартиры.

Обустройством апартаментов сейчас заняты дизайнеры. Дана захотела, чтобы не было никаких перегородок и стен — единственная отдельная комната будет предназначена для гардероба телезвезды. По словам дизайнера, Дана мечтает об уютной кухне, где она будет своими руками готовить всякие вкусности своему возлюбленному. Девушка периодически приезжает в дом на Кутузовский проспект сама или с мамой Екатериной Ивановной, чтобы убедиться, что все идет по плану и мастера выполняют в точности все ее распоряжения и пожелания. В начале 2005 года Дана планирует покинуть квартиру мамы и переехать в элитный район.




Партнеры