"МK" сплотил клиентов

На днях состоялась закрытая VIP-вечеринка для друзей и партнеров издательского дома “МК”

25 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 336

Гостей встречали танцоры, клоуны в костюмах петухов и очаровательные девушки в белоснежных платьях-пачках, на которых стояли бокалы с шампанским.


К назначенному времени все столики в огромном и по-новогоднему украшенном зале были уже заняты руководителями и брэнд-менеджерами крупнейших компаний и рекламных агентств. Мероприятие открыл ведущий — Василий Стрельников, он рассказал всем присутствующим, что “собрались здесь все по очень даже конкретному поводу — отпраздновать 85-летие “МК”. После бурных и продолжительных аплодисментов первый тост и официальную речь на сцене произнес главный редактор “МК” Павел Гусев. Затем Павлу Николаевичу с традиционной в таких случаях песней “пей до дна” цыгане преподнесли бокал шампанского.

Небольшая официальная часть закончилась, и на огромных, свисающих с потолка плазменных экранах гостям показали снятый в честь юбилея короткометражный фильм о редакции “МК”.

Дружную и почти семейную, размеренную обстановку вечера тостов в честь газеты своим блистательным выступлением взорвала певица Валерия. Ее выход положил начало танцам: кавалеры пригласили своих дам. После Валерии присутствующие все как один подпевали хору Турецкого. Талантливый мужской коллектив подарил редакции “многая лета” в своем поразительном и неподражаемом исполнении. В тот вечер гостей порадовали и многие другие артисты.

Вечеринка с фейерверками и танцами продолжалась далеко за полночь, ведь повод для веселья и праздника был достаточно серьезным, и гости не торопились расходиться: пропустив еще по нескольку бокалов за долгое совместное сотрудничество, присутствующие наслаждались пением специально приехавшего по такому поводу в Москву Сергея Пенкина.






Партнеры