Секс-садист в погонах

Участковый зарезал жену во время оргии

28 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 453

Страшное преступление, совершенное сотрудником милиции, потрясло столицу в воскресенье. Ночью участковый инспектор ОВД “Гольяново” зверски убил свою жену, а потом попытался изнасиловать 16-летнюю дочь.


Приехавшая по звонку жильцов теща уполномоченного обнаружила в квартире уже остывшее тело своей дочери Олеси. Женщина лежала в луже крови голой, со связанными руками.

— Мы все время старались уберечь детей от маньяков на улице, — вздыхают соседи. — А маньяк-то, оказывается, жил за стенкой.

Увы, это так. Часто люди слышали, как из спальни доносилось не то мычание, не то всхлипы какие-то. Соседи относили все непонятные звуки на счет сексуальных оргий Горевых (все имена и фамилии изменены).

— Водку Виктор носил домой ящиками, — рассказывают соседи. — Сам практически не пил, а жену все время спаивал. Олеся из дому почти не выходила, все время подшофе. А ночью стоны какие-то...

Чем же занималось по ночам странное семейство? Муж поил жену, а затем связывал ее веревками, занимался с ней сексом и при этом фотографировал в разных позах. Олеся однажды призналась сестре, что ужасно боится тех ножей, которые лейтенант все время приносил домой. У него скопилась целая коллекция холодного оружия. Причем он несколько раз пускал в ход ножи во время оргий. Правда, при этом лейтенант действовал осторожно и ни разу не причинил супруге серьезных повреждений.

26 декабря все было как обычно. Участковый напоил жену и принялся за обычное дело. Но перестарался, вонзив нож в Оксанин живот слишком глубоко. Она скончалась от потери крови около двух часов ночи и так и осталась лежать связанной на полу.

В пять часов утра соседи проснулись от дикого крика Эммы, которая колотила в их дверь и кричала. Девочка была одета, но от нервного потрясения ничего сказать не могла. Соседи только поняли, что последние дни она вынуждена спать одетой, поскольку “к ней пристает папа”.

Соседи сразу же вызвали милицию и мать Олеси. Прибывшая через несколько минут старушка открыла дверь своим ключом и увидела в спальне мертвую дочь.

Виктора арестовали в семь утра. В милиции, где он служил десять лет и был на хорошем счету, говорят, что 35-летний мужчина стал жертвой двух дам-алкоголичек: своей жены и матери.

Нам удалось встретиться с матерью участкового, но она даже не смогла подняться с кровати. Старушка пьет беспробудно уже второй месяц и пока о смерти своей снохи и преступлении сына даже не знает.

Как такое могло случиться? Виктора перевели в участковые три года назад. И в общем-то нарадоваться не могли на исполнительного милиционера. О неполадках в семье на работе знали, но жалели его. Считали, что лейтенант ревновал жену к первому встречному и потому убил ее. Дочь милиционера учится хорошо, почти всегда занята уроками и недавно перевелась в школу с математическим уклоном. Одно время, спасаясь от непутевых родителей, она жила у бабушки, но потом снова вернулась домой.

Версию о попытке изнасилования в ОВД даже не рассматривают, считая, что ребенок мог выдумать это от потрясения. Хотя... Если учесть нрав Виктора, то можно предположить что угодно.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ

Ситуацию комментирует начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции столичного ГУВД Григорий КРАСНОВ:

— Не надо ассоциировать этот факт со всей службой участковых. У нас 3,5 тысячи сотрудников. Я не оправдываю этого человека, хотя, кстати, он был неплохим участковым. И пока рано говорить, что явилось причиной трагедии — низкая ли зарплата или большая психологическая нагрузка. Скорее всего это был обычный семейный скандал. А проблема у нас в службе одна — платите больше. И не критикуйте всех сотрудников огульно.


КСТАТИ

В этом году по рекомендации психологов на службу в правоохранительные органы столицы не приняли 370 человек.





Партнеры