Агент стал трижды отцом

У Михаила Пореченкова родилась дочка

29 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 276

В воскресенье, 26 декабря, в семье актера Михаила Пореченкова случилось радостное событие. Любимая супруга Ольга родила Михаилу дочку! Параметры новорожденной: рост 51 см, вес 3 килограмма 500 граммов. По оперативным данным, новорожденную счастливые родители нарекут Марией.

Похоже, что знаменитый “агент национальной безопасности” тщательно скрывал беременность супруги не только от вездесущих журналистов, но и от ряда своих питерских знакомых. Например, актриса Анастасия Мельникова (“Менты”, “Идиот”, “Опера. Хроники убойного отдела”) узнала об этом счастливом событии от корр. “МК”. И тут же стала разыскивать свежеиспеченного папашу, дабы поздравить лично.

Последнее время Пореченкова часто можно застать в Москве. Ведь вместе со своим ближайшим другом Константином Хабенским они играют в театре у Олега Табакова. Поэтому неудивительно, что Константин поздравил друга с рождением дочери одним из первых.

Кстати, отцом Михаил Пореченков стал уже в третий раз. С женой Ольгой они вместе воспитывают сына Мишу двух лет. А еще у актера есть шестилетняя дочурка Варя от первого брака.






Партнеры