У Покровского родилась дочь

Супруга лидера группы “Ногу свело” преподнесла ему предновогодний подарок

31 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 309

Не так давно “МК” предсказал: популярный певец и шоумен Максим Покровский станет папой в начале 2005 года. Но природа внесла коррективы, и жена Макса сделала ему лучший подарок к Новому году. Малышка появилась 29 декабря в московском родильном доме №3, с весом 2 кг 700 г и ростом 48 см. Сейчас и мамочка, и ребенок чувствуют себя превосходно.

Максим привез Татьяну на роды заблаговременно, по рекомендации врача Александра Гавриленко. В 13.30, оставив машину за воротами роддома, он, не сводя глаз с жены, повел ее в приемное отделение. Опасаясь, что Татьяна поскользнется на заледеневшей дорожке, Макс то и дело подхватывал ее под локоть. Супруга певца шагала осторожно, смотря себе под ноги. Покровские несли с собой полные пакеты всего необходимого для такого случая: туалетные принадлежности, халатик с тапочками, всевозможные продукты и несколько пластиковых бутылок с водой и соками.

В приемном покое их уже ждал доктор. Максим заботливо помог Татьяне снять пальто и принял от супруги все личные вещи, аккуратно сложенные в пакеты. Потом вдруг вспомнил, что забыл еще кое-что из вещей в машине. Он стремглав выскочил на улицу и уже через две минуты вернулся обратно, явно раздосадованный своей забывчивостью. Этот факт насторожил Татьяну. Беременные женщины очень суеверны. Но доктор, словно угадав ее мысли, спокойно произнес: “Все будет хорошо, Танюша”.

В роддоме Покровских встретили как родных. В течение последних двух месяцев Максим неоднократно привозил супругу к доктору на очередной осмотр. А за месяц до родов Татьяну даже положили в клинику для углубленного обследования.

Осмотрев пациентку и убедившись, что с ней все в порядке, Александр Гавриленко определил ее в палату родильного отделения. Но не успел Максим покинуть территорию роддома, как у Татьяны внезапно отошли воды. Доктор не отходил от пациентки ни на шаг. Время шло, а схватки не начинались. Александр Сергеевич предложил сделать кесарево сечение. Измученная женщина положилась полностью на профессионализм своего врача.

Это уже вторые роды у Татьяны. При первых ей также делали кесарево сечение (тогда родился мальчик). И на этот раз все прошло хорошо. В 17.15 в родильном зале раздался тоненький голосок новорожденной девочки.

— Вот мы какие красавицы! — улыбаясь крохе, произнес доктор, передавая ее в руки акушеркам. Операция прошла успешно. Пока врач занимался Татьяной, акушерка быстро обмыла и запеленала девочку в специально подготовленные пеленки. Девчушка попискивала, но очень тихо, словно боялась разбудить мамочку. Татьяна после наркоза проспала более 6 часов. Дежурная бригада медиков внимательно следила за ее состоянием в течение всей ночи. А наутро в послеродовую палату вошел Александр Гавриленко вместе со счастливым папашей. Максим первым делом поцеловал Татьяну и, поблагодарив ее за потрясающий новогодний подарок, принял кроху из рук медсестры.




Партнеры