Пугачева выяснит отношения с Галкиным

в новогоднюю ночь на Первом канале

31 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 846

Из одной новой кукольной программы. Алла и Филипп лежат в постели и ведут непринужденную беседу.

Алла: Фил, ну вот эта Бабкина...

Филипп: Что Бабкина?

А.: Ну она же с молодым живет... Неправильно это, не по-христиански.

Ф.: Алла, ты же сама с молодым живешь.

А.: Ты про Галкина, что ли? Я тебе тысячу раз говорила, что у меня с ним ничего не было.

Личная жизнь Аллы Борисовны в последнее время меняет социальный статус. Раньше романы Примадонны были полны страстей и музыки, напоминали пышную мелодраму, к тому же выглядели, по крайней мере для публики, искренними и трогательными. Творческий и человеческий дуэт с Владимиром Кузьминым был не только поводом для слухов, но и не на шутку всколыхнул музыкальную жизнь страны. Эпопея Пугачева—Челобанов стала одной из главных светских историй тех времен, а совместные записи взбодрили Примадонну. Отголоски взрыва светской бомбы под названием “Пугачева берет в мужья Киркорова” слышны до сих пор, а домыслы на тему “ну как они там, все ли в порядке?” по-прежнему актуальны на каждой второй кухне.

Однако за последние год-два гуманитарные симпатии и антипатии Аллы Борисовны вылились в своеобразный развлекательный жанр. Интриги и интрижки живой легенды неплохо кормят юмористов и желтую прессу, но с реальной жизнью ничего общего не имеют. Тем не менее светские выходы Алле по-прежнему удаются.

Она весьма импозантно вылезала из лимузина вместе с Галкиным, а томное дефиле с молодыми участниками “Фабрики звезд” выглядело свежо и даже порочно. Сразу поползли слухи, что Галкин приревновал и ужасно обиделся, а уж когда Алла заменила его на южного красавца Мигеля при исполнении “Кафешки”, то брошенный юморист просто пошел пятнами от злости.

Правда, за несколько часов до Нового года на Первом канале Пугачева с Галкиным будут мириться и снова петь вместе. Праздничный диалог их выглядит следующим образом:

Галкин: Как на “Фабрике” петь, так ты поешь, а со мной не хочешь.

Пугачева: А чего нам с тобой петь-то?

Г.: Давай “Кафешку”?

П.: Мигель!!!

Г.: Мигель, у тебя тайм-аут!

П.: Но он моложе…

Г.: Моложе кого? Мы оба моложе… Филиппа.

П.: Не знаю, что сказать. Я вообще какая-то вечная. Ты знаешь, ко мне тут недавно мальчик маленький подошел и спросил: “Алла Борисовна, какие песни вы пели во времена Великой Отечественной войны?” Я уже возраста практически не имею. Как я еще пока, в этом году, смотрюсь — нормально?..

Галкин активно соглашается, но потом, уже в новогодней программе, между ним и живой легендой вновь возникает таинственный холодок. Алла и Максим исполняют песню “Холодно” с весьма многозначительным текстом. Ох уж эта живая легенда! Сплошные полунамеки — и никакой ясности. Будем надеяться, что в наступающем году Алла Борисовна разберется со всеми своими мужчинами.





Партнеры