В 65 Bиторган ягодка опять

На днях в Театре им. Маяковского известный актер Эммануил Виторган справлял свой 65-летний юбилей

31 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 365

Любимец дам всех времен и народов отметил его скромно, без скандалов, как это в последнее время любят делать наши звезды...

На банкет по случаю такого праздника пожаловали поздравить именинника Филипп Киркоров, Леонид Рошаль, Евгений Болдин и другие поклонники самого обаятельного белого офицера нашего кино.

Гостей у входа встречал юбиляр со своей женой Ириной Млечек. Собственно говоря, проведение торжества взяла в свои руки она, принимая подарки и ласково привечая друзей. Главными гостями Виторган посчитал молодых актеров театра. Вопреки традиции принимать подарки на день рождения, он, в свою очередь, умудрился одарить специально приготовленными презентами юную смену.

Вечер Виторган начал с теплых слов в память ушедшей из жизни жены Аллы Балтер. Самым юным гостем на празднике оказалась маленькая внучка актера, весь вечер не отходившая от дедушки. Филипп Киркоров пожаловал на торжество в компании бывшего мужа Аллы Борисовны Евгения Болдина и его молодой жены. “Я желаю вам продолжать в том же духе и расцветать, как эти цветы!” — толкнул речь Фил и вручил огромный букет виновнику торжества.

В театре в тот вечер оказалось много земляков актера из Астрахани. Пришла мама известного футболиста Рината Дасаева (по совместительству давнего друга Виторгана), передала ему поздравления от всей семьи и привет из родного города.

Жаль только, что сын Виторгана Максим не явился на торжество. Он так и не смог простить отцу второго брака...





Партнеры