Киркоров опять весь в “Чикаго”

Анастасия Стоцкая беременна?

10 января 2005 в 00:00, просмотров: 237

“Праздники прошли, нас настигли будни” — под таким девизом на Рождество в театре “Сатирикон” прошел мюзикл “Однажды в Чикаго”. Все тот же “Чикаго” — но уже более русифицированный и менее помпезный.


И несмотря на то что семейный бюджет Киркорова, вложенный в раскрутку мюзикла, сильно пострадал, Филипп снова оказался в роли менеджера. На этот раз “Чикаго”, переименованный в “Однажды в Чикаго”, будет гастролировать в качестве антрепризного спектакля. От перемены мест слагаемых сумма, как известно всем, не меняется, но вот от добавленного слова “однажды” в название “Чикаго” Филиппу теперь не придется отстегивать за лицензию американцам, а сам мюзикл будет не лицензионным. Станет ли мюзикл от этого хуже — пока не ясно... Кстати, когда-то Филипп уже пытался гастролировать с мини-версией “Чикаго” для казино, но, видимо, это не принесло ожидаемых дивидендов.

Как ни странно, свободных мест в зале практически не было. Филипп Бедросович, последнее время неразлучный с охраной, сидел в середине партера. Выглядел он немного уставшим и потрепанным. Посмотреть мюзикл на новой сцене пришла и бывшая актриса “Чикаго” Анастасия Стоцкая. Сделав по залу круг почета, Настя со своим давним бойфрендом — актером Алексеем Секириным, который все время бережно обнимал ее за талию, — поздоровалась с Киркоровым и скрылась. “Неужели это Стоцкая?” — шептались между собой зрительницы. “Интересно, а почему она так поправилась? Может, беременна?” — слышались повсюду интенсивные обсуждения. Но “рыжую бестию” трудно было с кем-то спутать, и, убедившись в том, что это действительно она, поклонницы подходили, фотографировались и просили автограф. Настя без особой радости расписывалась на клочках бумаги. Киркорова же от назойливых поклонников оберегал бдительный охранник.

Итак, “бывший король российской эстрады”, как Филиппа уже окрестили в Интернете, решил поправить семейные финансовые дела с помощью гастролей нового мюзикла “Однажды в Чикаго” по столице. Будет ли он иметь успех — неизвестно, но Киркоров уверен, что ему повезет. Говорят, Филипп звал на премьеру Ирину Ароян, но она так и не пришла... Более того, в одной из передач, которая вышла в эфир в Новый год, Ирина также сообщила, что директор Киркорова уже выразил готовность заплатить штраф в 60 тысяч рублей, “только мы не знаем, куда звонить”.

“Я повторяю, что это наверняка правда. Единственное — проволочки судебных органов, а не Киркоров виноват”.

Фразу “не Киркоров виноват” Ира произнесла с улыбкой на лице... Да будет мир?






Партнеры