Тайная вечеря Робби Уильямса

Новый год мировые поп-звезды встретили в Москве

10 января 2005 в 00:00, просмотров: 223

Большим концертом мировой поп-звезды Москву уже не удивишь. А вот тайное выступление сразу трех музыкантов мировой величины, как-то: Рикки Мартин, Мэрайя Кэри и сам Робби Уильямс, — на небольшой сцене ресторана на Новом Арбате — это, согласитесь, беспрецедентное событие... Как стало известно “МК” в эксклюзивном порядке, всех этих знаменитых господ позвал в гости не кто иной, как бизнесмен Тельман Исмаилов. Новый год мировые поп-бренды встретили на сцене ресторана “Прага”... На самой маленькой, наверное, сцене, на которой им когда-либо приходилось выступать.

Иностранцы прилетели в столицу всего на одну ночь чартерным рейсом, каждый на своем частном самолете. На неброских “Мерседесах” звезд доставили в гостиницу “Балчуг”, где специально для них задолго до 31 декабря было зарезервировано три номера люкс. Побросав чемоданы и наскоро приняв душ, Рикки, Мэрайя и Робби вместе со своей немногочисленной командой отправились в “Прагу” на саунд-чек. Долго репетировать не пришлось.

Под звуки ангельского голоска г-жи Кэри (к слову сказать, артистка не только на большой сцене, но и на частных вечеринках поет только живьем) гости проводили старый, 2004 год. Красотка никаких специальных костюмов на сей раз в столицу не привезла, обошлась коротеньким золотым платьем.

Под бой курантов на сцену вышел Рикки Мартин. Напомним, сексапильный латиноамериканец уже не первый раз выступает у г-на Исмаилова. Несколько месяцев тому назад артист зажигал на свадьбе сына все того же бизнесмена. В Новый год Рикки отработал на все “сто”. Красавчик изрядно покрутил попой под звуки “Viva La Vida Loka”, призывая изысканную публику выйти и потанцевать.

Рассвет нового года гости “Праги” встретили вместе со стильным Робби Уильямсом.

На следующий день, отказавшись от экскурсий, все трое отбыли восвояси.

P.S. За 40 минут живого выступления каждый артист в общей сложности получил примерно по 850 тысяч у.е. Хотя есть сведения, что г-н Уильямс обошелся организаторам в 1 миллион.






Партнеры