Разведутся, как Питт дать!

Распалась самая красивая пара Голливуда

10 января 2005 в 00:00, просмотров: 231

Первая неделя нового года преподнесла всем поклонницам красавчика Брэда Питта приятный сюрприз. Супружеская пара Питт—Анистон, считавшаяся в Голливуде самой красивой, объявила о разводе. А ведь буквально пару недель назад Брэд и Анистон обнимались перед камерами папарацци на Карибах, дабы опровергнуть слухи об охлаждении отношений!


Надо отдать должное звездам: свой развод они разыграли как серьезную семейную драму. Брэд и Дженнифер объявили о расставании в такой вежливой форме, что автоматически опровергли все возможные причины, которые смаковали таблоиды. Чем дольше пара не появлялась вместе на людях, тем невероятнее причины их расставания озвучивались в кулуарах. Например, что Питт увлекся голливудской нимфоманкой Анджелиной Джоли, которая, кстати, в браке с Билли Бобом Торнтоном прожила на год меньше, чем Питт и Анистон. Говорили также о том, что Питт заинтересован в продолжении рода, а Джен — в карьерном росте. Эта причина, надо сказать, одна из самых невероятных: в середине прошлого года пара мало того что направо и налево говорила о возможном пополнении в семействе, но и декорировала в своем доме в Беверли-Хиллз детскую. На все вопросы журналистов, беременна ли Джен, пара хором отвечала: “Пока нет, но обещаем, в ближайшем будущем это непременно случится”. Но когда Питт 18 декабря отпраздновал свое 41-летие в гордом одиночестве, а Дженнифер через несколько дней вернулась с лондонской премьеры “Двенадцати друзей Оушена” (где Питт играет одну из ролей) в одиночестве и без обручального кольца, вопрос о разводе был решен.

Брэд и Дженнифер познакомились в 1998 году, а 29 июля 2000 года на побережье Тихого океана, в окружении избранных друзей под тентами, увитыми цветами, пообещали любить друг друга до самой смерти. Свадьба стоила больше миллиона долларов. А копии обручальных колец из белого и желтого золота, украшенные бриллиантами и сделанные уважаемым ювелирным домом, теперь продаются под названием “Брэд и Дженнифер”.

Представитель актеров заявил, что “это решение — результат серьезных и вдумчивых размышлений”. Бывшие супруги говорят, что они останутся “преданными и любящими друзьями”, и просят своих поклонников и папарацци проявить “доброту и чувство такта в последующие после развода месяцы”.

Кстати, из звезд такой величины, с гонарарами от 10 миллионов, Питт и Анистон дольше всех продержались вместе — четыре с половиной года. Дженнифер Лопес, например, меняет мужей примерно раз в год-полтора, Джулия Робертс славится непостоянным нравом — с первым мужем она прожила лишь два года, а с нынешним еще не дотянула до трех лет. Ну а Джордж Клуни вообще отказывается от женитьбы, отпугивая впечатлительных подружек... ручным поросенком!

Комментарий специалиста по семейным отношениям Аниты СОЛОВЬЕВОЙ

— Брэд Питт — секс-символ, Брэд Питт — вечный мальчик Голливуда, кумир женщин от 16 и старше... Очень сложно пройти сквозь такое испытание славой и сохранить здравомыслие и умение идти на компромиссы с партнером. А без этих качеств сохранить супружеские отношения невозможно. Думаю, для жены Питта семейная жизнь была не сахар. Он безусловно гениальный актер, с огромной палитрой эмоций, а таким людям в личных отношениях приходится очень сложно. Они могут быть одновременно и тиранами, и самыми ранимыми на свете. Вытерпеть такой эгоцентризм сможет не всякая женщина, а ведь его жена сама актриса. Вот это столкновение интересов, наверное, и стало настоящей причиной их развода, а не то, что они не смогли родить ребенка.


ИЗ ДОСЬЕ “МК”: БРАЧНЫЕ РЕКОРДЫ ГОЛЛИВУДА

• Деми Мур и Брюс Уиллис — 13 лет.

• Николь Кидман и Том Круз — 10 лет.

• Ким Бейсингер и Алек Болдуин — 7 лет.




Партнеры