Лолита: от песни к сексу

Номинации: “Солистка года”, “Sexy”

14 января 2005 в 00:00, просмотров: 274

Пока молоденький Билан отчаянно пытается доказать, что он вышел не только рожей и кожей, но еще и может петь, самый неожиданный сюрприз в итоговом хит-параде “ЗД”-2004 преподнесла, казалось бы, степенная, далеко не молодая, всеми уважаемая певица Лолита. На пятом десятке ее нелегкой жизни эту даму занесло не просто в списки популярности (что для нее давно — не откровение), а на первую строку самой, извините, разнузданной номинации “Sexy”. Она оказалась самоуверенным пророком, назвав свою новую программу (еще задолго до всех этих читательских голосований) “Мне 41, а кто даст?”.


“ЗД”, правда, когда наткнулась на эту афишу в городе еще в октябре, слегка опешила, превратно истолковав название. Каково же отчаяние, подумалось тогда, коль она так публично — о том, что никто уж не дает! Насколько ж игрив и многослоен русский язык! Оказалось, что “не дают” в другом смысле...

Лолита и впрямь ожила-расцвела в последнее время, как старое вино в откупоренной бутылке. И это не замедлили заметить избиратели “ЗД”, хотя и удивили нас своим непререкаемым выбором. Результат вышел столь сенсационным, что мы решили сделать исключение для этой номинации и не томить публику ожиданием церемонии ZD Awards в Кремле, опубликовав окончательные итоги Sexy-чарта еще 24 декабря.

Вряд ли приходится сомневаться в том, кто откупорил эту “бутылку”. Александр Зарубин, 36-летний процветающий бизнесмен, новый муж поп-звезды. Просто так ни одна женщина не сменит фамилию (а Лолита теперь официально называется Зарубина-Милявская) и не начнет — действительно в 41-то год — настырно твердить о желании родить ребенка “именно этому мужчине”.

Выстраданное и выжданное певицей личное счастье благотворно сказалось и на ее творчестве — так, что читатели “МК” дружным хором не только возвели Лолиту на трон секс-дивы, но и определили ее в первую пятерку профильной номинации “Солистка года”, где ей еще предстоит жесткое соревнование с не менее матерыми претендентками на победу — Валерией, Кристиной Орбакайте, Линдой и Глюк’Ozой.

Лолите предрекали оглушительный провал с ее “41-й” премьерой — у нее не было ни хитов, ни жестких ротаций. А она устроила оглушительный фурор, собрав два аншлага в Москве, и получила даже от вечно скептических и завистливых коллег исключительно восторженные отклики. Всегда по-детски непосредственный Филипп Киркоров изумлялся. “Удивительная, — говорил он, — вещь, ее концерт не обосрал ни один человек из тех, кто мне звонил, хотя обычно всех обсирают...”

А Лолита сыпала креативом, словно свадебным рисом. Она была и режиссером, и постановщиком, и автором идей, разноплановая, разножанровая, взгромоздилась в свои 41 на пуанты и шутила, что Цискаридзе тягал и более тяжелый вес, намекая, видимо, на Волочкову... А может, и не намекая.

В феврале она отправляется со своим шоу в грандиозный тур по стране. По-взрослому: со всей атрибутикой и на собственном самолете с логотипом “Лолита”.

Благотворительность Лолиты заслуживает симпатий и уважения. Она помогает детям, нуждающимся в операциях и лечении, она консультирует по собственному мобильнику разведенных женщин... Она — воплощение сердобольности и участия.

Она была столь занята, что, справив свадьбу летом, только сейчас отправилась в Эмираты на медовый месяц с мужем. Так что на церемонии ZD Awards в Кремле 28 января ее сексуальность будет переливаться шоколадными оттенками...






Партнеры