Шура, не трусь!

19 января в “Метелице” певец Влад Сташевский справил свой 31-й день рождения

21 января 2005 в 00:00, просмотров: 296

Среди гостей вечера были замечены Юлия Началова, Игорь Наджиев, Сергей Зверев, Алексей Глызин, Данко, Юлиан. Звезды, вымолвив дежурное “С днем рождения!”, торопились за стол.

И только отогревшись рюмкой-другой, они смогли наконец обратить внимание на происходящее вокруг.


По коридору бегал “веселенький” Данко с криками: “Кто хочет устроить со мной групповой секс?!” На призыв артиста так никто и не откликнулся. Шура был занят демонстрацией своего весьма экстравагантного наряда. Певец появился на сцене в мини-юбке и... без трусов. Гости, с трудом сдерживая смех, уткнулись в свои бокалы с вином. Перефразируя слова популярной песни, так и хотелось сказать: “В общем, было скучно без тебя, Шура... Хорошо, что приехал!”

Еще одной особой, оказавшейся в тот вечер в центре всеобщего внимания, оказалась Юлия Началова. Певица, которая еще не так давно хвасталась перед камерами точеной фигуркой, заметно поправилась. Пышные формы Юлии не могли не навести гостей на мысль о ее беременности. Однако Началова категорически опровергает все слухи.

Стилист Сергей Зверев поражал гостей па, которые он выкидывал вместе со своей девушкой Сашей. Слава богу, что барная стойка, на которой расположилась парочка, выдержала.




Партнеры