Домогаров любит Марину и водку

В субботу вечером в столице презентовали новый концертный зал торжеств “Форум-холл”

25 января 2005 в 00:00, просмотров: 345

Официальное открытие заведения его художественный руководитель Борис Краснов решил совместить с празднованием собственного дня рождения.


Выпить за здоровье самого известного декоратора страны пришли: Ралиф Сафин без дочки, но с сыном, Юрий Николаев с женой, Нелли Кобзон без мужа, Валерий Сюткин (тоже один), Надежда Бабкина с Евгением Гором, Любовь Успенская с подругами, Михаил Танич с супругой, Николай Сванидзе и Александр Домогаров с актрисой Мариной Александровой.

Домогаров налегал на беленькую. Сперва бойко подбегал к столам с выпивкой и уносил по две стопки в каждой руке, но потом устал и попросил целую бутылку. Между тостами артист с некоторой снисходительностью слушал кокетливое щебетание Марины Александровой, которая не отставала от своего спутника и залихватски опустошала один бокал вина за другим. Когда вечер уже близился к концу, красотка отправилась плясать под зажигательные латиноамериканские ритмы. Барышня наотрез отказалась комментировать свои отношения с коллегой (напомним, что официально Домогаров все еще состоит в браке с актрисой Натальей Громушкиной), только лукаво улыбнулась. “У нас все хорошо”, — шепнула она на ухо корреспонденту “МК”, пока Домогаров раздавал автографы детворе.

Впрочем, не один Домогаров привлек к себе внимание общественности. Любовь Успенская, на полусогнутых ногах выйдя из шумного зала в холл, принялась довольно откровенно лобызать свою приятельницу. Недвусмысленные объятия и поцелуи прервали вспышки фотокамер.

Михаил Танич зачитал стихи для именинника: “Боря для “Лесоповала” не дизайнер, а судьба. Но, наверное, это слишком — 10 штук за три столба!”. Надежда Бабкина, выпив зеленого чаю, спела и пожелала, чтобы “дарили платочки, а в платочках дорогие цацки”.

Подарил ли кто из гостей Краснову “платочек с цацками”, неизвестно, но вообще презентов было много. Каждый преподнес художнику по эксклюзивному букету и элегантно упакованному свертку. Раскрывать пакеты перед публикой Краснов стеснялся, только показал подарок от Аркадия Укупника — сделанную на заказ огромную шоколадную книгу.





Партнеры