Желудочные страсти Николая Баскова

Скукожившийся желудок Баскова создает проблему

28 января 2005 в 00:00, просмотров: 269

Не шоколадный заяц, но бесспорно — ласковый мерзавец поп-сцены Николай Басков, неугомонный придумщик и завзятый шутник потряс сезонные чарты, начитав классический рэп “Мгновение” на музыку Альбинони с эпатажной группой “Мурзилки International”. “Для меня это еще один эксперимент”, — бесстрастно констатирует артист.


Ему не хватило голосов читателей, чтобы номинироваться на один из главных призов церемонии ZD Awards, но желанности и любви публики от этого у г-на Баскова не убавилось. Он приглашен на сегодняшнюю церемонию в Кремль в качестве почетного гостя.

У Николая сейчас одна большая проблема. На своей оперной сессии в Мадриде с его подругой сцены Монтсеррат Кабалье он исхудал на 8 кг. Диетил. Для рэпа в Кремле это, может, и в тему. Но мадам Кабалье — в истерике. Она умоляет своего визави набрать растраченное, ибо под угрозой срыва большие концерты в Кельне. Дело в том, как объяснили “ЗД” врачи, что диафрагма — главный инструмент оперного певца — очень чувствительна к давлению на нее мышц желудка. Чем больше желудок и прочнее мышцы, тем сильнее давление на диафрагму и, как следствие, зычнее голос у певца. Скукожившийся желудок Баскова создает проблему. Сразу после кремлевской церемонии “ЗД” Николай вынужден будет пожертвовать изящностью стана, сесть на активную белковую диету, чтобы ублажить оперных эстетов в Кельне бархатистостью своего голоса.

У публики есть уникальный шанс поглазеть сегодня в Кремле на пока еще стройного певца! Не пропустите...






Партнеры