Генерал стал дедом

У Анатолия Романова родилась внучка

1 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 397

Уже без малого 10 лет герой первой чеченской войны генерал Анатолий Романов находится в коме после страшного теракта. Медики поставили военачальнику диагноз “состояние минимального сознания”. Но вчера у генерала был один из самых радостных дней. Анатолий Александрович стал дедом! Малышка появилась на свет 31 января в 10.51.


Дочь Анатолия Романова Викторию положили в одну из клиник в районе метро “Авиамоторная” 26 января — в отделение патологии. Это связано с тем, что врачи при обследовании обнаружили тазовое предлежание плода. Поэтому почти сразу же врачи приняли решение о кесаревом сечении.

Состояние мамочки и малышки не вызывало у врачей никаких опасений. Девочка появилась на свет с весом 3,800 кг и ростом 53 см.

В фойе результатов операции ждала супруга генерала Лариса Васильевна Романова. Как только стало известно о рождении девочки, растроганная женщина расплакалась.

У 32-летней Виктории Романовой это первый ребенок. Появления его на свет в семье Романовых ждали с нетерпением все. После общения с врачом Лариса Васильевна отправилась к супругу в госпиталь Бурденко. “МК” удалось поговорить с одним из лечащих врачей генерала Романова. По его мнению, генерал в принципе может понять, что родилась у него внучка, — прочитав по губам слова супруги. По крайней мере, медики на это надеются.





Партнеры