Орбакайте шьет фату

Свадьбу решено устроить весной

2 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 277

Одним из самых красивых романов звездной тусовки стали отношения Кристины Орбакайте и ее избранника Михаила Земцова. И вот на днях появились слухи: влюбленные проверили свои отношения и решили сочетаться законным браком.

Чтобы получить подтверждение этой информации из первых уст, мы позвонили самой Кристине. Поначалу она отнекивалась как могла:

— Какая свадьба?! В интервью “МК” я раньше рассказала, что нас с Мишей действительно связывают очень тесные, если не сказать больше, отношения. Но о свадьбе речь не идет! Само собой, как только это свершится — будьте уверены, первой газетой, которая оповестит об этом, будет “МК”.

На самом деле Кристина, похоже, побоялась сглазить свое счастье. Как утверждают в близком окружении певицы, Орбакайте собирается выйти замуж аккурат в конце марта. И не в Майами, а в Москве!


А КТО ЖЕНИХ?

Михаил Земцов. Возраст — от 28 до 31 года (точно не известен). Занимается бизнесом (но не стоматологическим, как пишет большинство изданий), живет в основном в США, в Нью-Йорке.

Познакомились молодые люди в Майами, куда певица приехала отдохнуть. Михаил уже много лет не был на родине, поэтому совершенно не знал, что разговаривает со звездой. Он принял г-жу Орбакайте за простую смертную.





Партнеры