Телезвезда нашла папу

Отец Елены Малышевой потерялся в метро

3 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 2288

Первое февраля стало для известной телеведущей Елены Малышевой днем серьезного потрясения. Во вторник около 15.30 у нее на станции метро “Чеховская” пропал отец.

Родители Елены делали пересадку на многолюдной станции метро. Отец, Василий Иосифович Шабунин, пропускал в вагон женщин, но сам войти не успел, и дверь перед ним закрылась. Жена вернулась через несколько минут, но его уже не было. Ситуация осложнялась тем, что 74-летний мужчина, кстати, тоже врач по профессии, страдает болезнью Альцгеймера и дезориентирован в пространстве. Потом выяснилось, что он сел в следующий поезд и поехал до конечной станции, а там в автобусе уехал в направлении Троицка.

Елена не знает, где точно вышел ее отец. Известно, что Василий Шабунин сел в частную машину. Когда водитель спросил, куда его везти, он ответил: “В Кемерово”, потому что когда-то там жил. Водитель догадался, что с пассажиром что-то не в порядке, и принял решение отвезти его в Москву. Когда Малышевой позвонила мама, телеведущая сразу начала обзвон милиции и скорой помощи. Но безрезультатно. Тогда Елена позвонила на работу с просьбой дать ее сообщение в вечерних новостях.

Сразу после обращения на ведущую обрушился шквал звонков. Все сообщали, что видели похожего человека, примерно очертили маршрут. Звонили даже экстрасенсы, правда, точного местонахождения никто из них так и не смог определить.

Около часа ночи, когда Малышева записывала такое же обращение для утренней программы, ей прямо в студии сообщили, что ее отец нашелся.

— Тот водитель отвез отца в Ясенево. Кажется, эта организация называется 1-е отделение вневедомственной охраны. Мне позвонил их командир по имени Андрей и спросил, куда его привезти. Но мы решили, что приедем сами. Теперь для меня первое февраля — день хороших людей. Я благодарна руководству Первого канала и всем людям, которые мне помогали.

Сейчас Василий Шабунин дома и чувствует себя нормально.






Партнеры