Ева Польна беременна?

“Гостья из будущего” округлилась по-настоящему

3 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 424

В столичном кинотеатре “Орбита” прошла VIP-премьера фильма — фаворита премии “Оскар” — “Волшебная страна”. Оценить игру Джонни Деппа и Кейт Уинслетт пожаловали Александр Митта, Лариса Вербицкая с дочерью и мамой, Сосо Павлиашвили с женой, Дмитрий Дибров, Владимир Левкин, Дана Борисова, Юлия Рутберг, Алена Свиридова, Павел Майков, Михаил Мамаев и солистка группы “Гости из будущего” Ева Польна.


По традиции перед показом гости вкушали спонсорские деликатесы и наскоро обменивались новостями. Ева, одна из самых озорных тусовщиц столицы, вопреки обыкновению, сторонилась фотокамер, пила только сок и, изнемогая от духоты, куталась в меховое пальто, прикрывая круглый животик. Неужели беременна?

Со своими наблюдениями корреспондент “МК” поделился с самой певицей. Ева не подтвердила, но и не опровергла предположение о своей беременности, только деликатно с улыбкой заметила: “Нескромный вопрос, однако”. Во время короткого раута перед началом показа Ева старалась держаться подальше от фото- и видеокамер. Почти ни с кем не общалась. Исключение сделала для Алены Свиридовой. Коллеги по эстрадному цеху, которые прежде не часто общались, о чем-то увлеченно болтали. Ева все больше спрашивала, Алена отвечала. Возможно, Свиридова рассказывала о своих творческих планах (в марте певица вместе с Алексеем Кортневым и Антоном Макарским представит публике необычный музыкальный проект), а может, делилась опытом молодой мамы.

Мимо девушек проковылял, опираясь на палочку, актер Михаил Мамаев, известный широкой публике по фильму “Виват, гардемарины!” и сериалу “Шахматист” “Сломал ногу, упав со снегохода. Сами знаете, мы, русские актеры, без крутых виражей жить не можем! Но, слава богу, перелом не очень серьезный. Через пару недель буду танцевать”, — сказал Миша и отправился в зал.

Мелодраматическая история о том, что происходило с драматургом Джеймсом Барри, когда он работал над “Питером Пэном”, сильно впечатлила представительниц слабого пола и оставила равнодушными мужчин. Юлия Рутберг призналась, что проплакала большую часть картины: “Слезы это очищение. Мы почему-то привыкли сдерживаться, но этого делать не стоит”. Дмитрий Дибров был явно разочарован: “Это кино для таких чистых людей, как Аленка, — шутил телеведущий, указывая на Свиридову, которая стояла рядом с красными от слез глазами, — ну что это такое — борьба хорошего с прекрасным? Думаю, такой фильм был бы на ура принят худсоветом в советское время”. Павел Майков поставил точку в дискуссии: “Главное, что женщинам понравилось”.






Партнеры