“Бандитка” выставила нижнее белье напоказ

Теперь все знают, белье какого цвета предпочитает “бандитка”

15 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 413

Крутая выпускница “Фабрики звезд” четвертого созыва, участница квартета “Банда” Анастасия Кочеткова для выступления на фестивале Муз-ТВ “Высшая лига” надела очень короткую юбку. Бедная девушка за весь вечер присела лишь раз, но этого было достаточно. Теперь все знают, белье какого цвета предпочитает “бандитка”.


Артистов, выступавших в рамках фестиваля “Высшая лига”, оказалось гораздо больше, чем гримуборных. Уступив опытным и именитым коллегам, молодежь в лице “Фабрики звезд-4” в ожидании своего выхода тусовалась в коридоре и буфете. Юра Титов выпивал бренди, Тимоти в одиночестве кушал суп, его ближайший друг и соратник Доминик Джокер беседовал за жизнь с Александром Малининым, а Антон Зацепин брал автографы у группы “Уматурман”: “Ой, вы мне так нравитесь”, — глядя снизу верх, говорил Антон братьям Кристовским.

А Настя Кочеткова надела на концерт высоченные ботфорты на десятисантиметровом каблуке и коротенькую юбчонку. Долго стоять барышня не могла — болели ноги. Она и присела, продемонстрировав всей тусовке черные трусики в цветочек.





Партнеры