Валентинка Роналдо

Бразильский футболист отрепетировал свадьбу

16 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 578

Время для свадебной церемонии Роналдо выбрал что надо — вечер Дня святого Валентина. Место тоже — французский замок Шантийи. Вот только ложкой дегтя стало то, что официально стать мужем и женой Роналдо и Даниэлла Чикарелли пока не смогут.

Сочетаться по-настоящему законным браком бразильскому футболисту и фотомодели мешают формальности, связанные с их предыдущими браками. Роналдо пребывает в не до конца разведенном состоянии с Милен Домингес. Впрочем, разве это повод, чтобы не отметить праздник влюбленных на широкую ногу? Если придерживаться точности, действо, разыгравшееся в 50 км от Парижа, можно было бы назвать презентацией любви 28-летнего Роналдо и 23-летней Даниэллы.

На свадебную церемонию пригласили 250 знаменитостей — от Зидана и Дэвида Бекхэма (естественно, вместе с супругой Викторией) до Михаэля Шумахера и министра культуры Бразилии. Еще три сотни фанов и папарацци собрались в преддверии торжества за закрытыми воротами замка. Но увидеть кумира с новой пассией им не удалось: лучший нападающий въехал через задние ворота.

В замке-музее, куда ради любовного праздника согласились запустить веселую компанию, гостям разрешили курить и плясать лишь в специально отведенных местах — как бы чего не попортили. Замок Шантийи считается одним из самых романтичных строений Франции. И еще он нуждается в средствах на ремонт. Потому хозяева историко-культурной недвижимости и сдают ее напрокат под частные вечеринки (таких праздников в Шантийи в год устраивается в среднем двадцать). По оценкам, его аренда на несколько часов обошлась Роналдо в 20 тыс. евро.





Партнеры