У Aндреевой ухажер?

На очередной званый ужин звезда первого канала Екатерина Андреева пришла без мужа

17 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 315

Весь вечер за ней галантно ухаживал молодой и перспективный актер Александр Олешко. Поговаривают, что не в первый раз...

На Новой сцене Большого театра с помпой и размахом презентовали еще одну импортную косметическую марку. На званый ужин публика собралась разношерстная. Посмотреть балет и оценить новый косметический продукт пришли вечная тусовщица Эвелина Бледанс в юбке с неоднозначным разрезом, музыкальный продюсер Иван Шаповалов (как он сам заявил, “чтобы поесть”) с рыжеволосой подружкой Ольгой, художник Павел Каплевич, артистка Марина Могилевская и другие. Перед началом культурной программы гостей поили шампанским.

Екатерина Андреева появилась одна, без любимого мужа Душана. Как только 44-летняя ведущая прошла через рамку металлоискателя, к ней подскочил симпатичный молодой человек в черном пиджаке и розовом галстуке — 28-летний актер театра “Современник” Александр Олешко широкой публике известен по фильму “Остановка по требованию”.

Саша галантно помог Екатерине снять верхнюю одежду и предложил даме бокал шампанского. Сделав глоток, Андреева закусила, достав из сумочки шоколадный батончик с нугой и орехами. Весь вечер Олешко старался не упускать из виду Екатерину, правда, не навязывался и был крайне осторожен. Андреева тоже ухаживания принимала достойно. Тем не менее было очевидно, что мужчина и женщина знакомы не первый день и довольно трепетно относятся друг к другу.



Партнеры