Кучма на водах

Экс-президент расслабляется в отеле казахской элиты

18 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 267

Пока в Украине обсуждают планы “раскулачивания” экс-президента Кучмы и его родственников, сам Леонид Данилович решил расслабиться и отдохнуть от тяжких последних месяцев. В начале недели на чартерном рейсе Киев—Карловы Вары он улетел на курорт.


Местные репортеры тут же передали украинским коллегам сенсационное сообщение: экс-президент разгуливает вдоль карловарской колоннады в обществе какой-то привлекательной мадам. Чешские папарацци попытались выяснить, не супруга ли это господина Кучмы. На что посол Украины в Чехии им ответил: “Это личное дело господина Кучмы, с кем он едет отдыхать или лечиться”. Тут же поползли слухи, что господин экс-президент отдыхает с возлюбленной... Однако по фотографии сразу видно: это законная подруга жизни Леонида Даниловича — Людмила Кучма.

Проживает пара в одном из лучших карловарских отелей санаторного типа — “Миньон”. Трехэтажная вилла находится в одном из красивейших мест Карловых Вар — возле русского православного храма. Это излюбленное место отдыха политической элиты из стран СНГ. Принадлежит он казахским предпринимателям из Алма-Аты Кайрату Боранбаеву и Зелине Катрановой. В последний раз здесь останавливался президент Казахстана.

Как сообщают чешские источники, Леонид Данилович принимает физиотерапевтические процедуры, в том числе — к его услугам бассейн и массаж.






Партнеры