Резьба ниже пояса

Фанат добровольно стал кастратом

18 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 593

Регби — из тех видов спорта, где игра легко может закончиться членовредительством. Ладно, когда травмы сыплются на самих игроков. А если от регби страдают и болельщики?

Впрочем, 26-летний валлиец Джефф Хьюиш пострадал не столько от регби, сколько от своей дурной головы. Но обо всем по порядку. Джефф, сидя в компании себе подобных в одном из клубов на юге Уэльса, наблюдал за матчем по регби между сборными Уэльса и Англии. Шансов у валлийцев победить англичан практически не было. Последний раз сборная Уэльса обставляла Англию с дюжину лет назад. И горячий уэльсский парень пообещал, что если удастся уделать англичан, то он отрежет себе... как бы это помягче сказать... те парные органы, что отличают мужчину от дам (по-английски историческая фраза звучала так: “If Wales win, I’ll cut my balls off”). Судьба играет человеком, а человек играет на трубе. В общем, случилось чудо: валлийцы разбили англичан со счетом 11:9.

Дружки Джеффа, решившие, что тот пошутил, и позабывшие об обещании приятеля, плотно приступили к обмыванию нежданной победы. Но не таков Джефф Хьюиш, чтобы разбрасываться словами! Юноша молча покинул сборище и отправился домой. Там он оттяпал перочинным ножичком свои, скажем так, тестикулы — и понес их обратно, к месту распития горячительных напитков. Придя к собутыльникам, благо идти было недалеко — метров двести, он задрал юбку-килт и продемонстрировал публике, что является человеком слова.

Друзья не растерялись: болезного болельщика доставили в больницу, а его отчекрыженные органы положили в бокал со льдом. Бесполезно: как оказалось, врачи в лучшем случае обещают удальцу приделать протез. Тут не до жиру, быть бы живу: медикам пришлось думать не о том, как пришить отрезанные части, а как спасти жизнь Джеффа.

Выяснилось, что кастрат-доброволец ранее имел проблемы с психикой. К тому же оскопившийся фанат проходил специальный курс лечения, полностью исключающий употребление алкоголя. Не надо пить! И еще — такое регби нам не нужно.






Партнеры