Шукшиных станет вдвое больше

Дочь великого писателя ждет мальчиков

19 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 205

В семействе Шукшиных ожидается пополнение. Да еще какое! Как стало известно “МК”, популярная актриса, ведущая программы “Жди меня” Мария Шукшина носит под сердцем двойню! Причем, по словам врачей, на свет должны появиться два мальчика.

Когда-то ее отец, знаменитый писатель, актер и режиссер Василий Шукшин, мечтал о внуке, хотел назвать его в честь деда. А сама Маша собиралась назвать первого сына в честь отца Василием. Но первой появилась девочка — Анечка. Когда у Маши родился сын, она выполнила просьбу отца и назвала карапуза Макаром. Мария не раз говорила, что не собирается останавливаться на достигнутом.

— Хочу не меньше трех детей, — как-то заявила она.

Но судьба преподнесла ей сюрприз. Шукшины ждут появления сразу двух малышей! Правда, мальчики появятся на свет еще не скоро. Сейчас срок — 14 недель. Недавно Маша в очередной раз посетила своего врача.

Мария приехала в клинику одна. В строгих черных брючках и свитерке она выглядела очень молодо. Материнство сделало ее еще женственнее. На шею актриса повязала длинный шарф, который прикрывал уже слегка обозначившийся животик. Работники клиники отметили ее необыкновенную простоту в общении и удивительную скромность.

Врач, ознакомившись с результатами анализов, сделанных накануне, пришла к выводу, что с будущей мамочкой и малышами все в порядке. Очередное УЗИ показало: сомнений нет — Шукшина ждет двух пацанов.

Дочку Анечку Маша кормила грудью до двух лет, а Макарушку — немного меньше. Сейчас она внимательно следит за своим питанием и нагрузками. А медики не скрывают своих опасений по поводу работы Шукшиной.

Кстати, Машенька спасла знаменитого отца от пагубной привычки пить. Как-то он, прогуливаясь с маленькой дочуркой, зашел с приятелем в закусочную. Маша осталась одна возле входной двери. А когда отец спохватился, ее там не было. Шукшин поклялся, что, если найдет дочь, бросит пить навсегда.

Появления двойняшек, по мнению врачей, нужно ожидать в первых числах августа.




Партнеры