Вменяем ли Новиков?

Решил выяснить суд

19 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 240

Состоялось второе судебное заседание по обвинению певца Александра Новикова в хулиганском нападении на журналиста “МК” Артура Гаспаряна.

Инцидент, напомним, произошел 3 сентября прошлого года в “Останкино” после съемок программы “Пять вечеров”. Не сумев доказать свою правоту в публичном споре, Новиков подкрался к журналисту со спины и саданул ему по почке, после чего убежал. Гаспаряна госпитализировали, а Новиков до сих пор врет, что ничего не было.

В суд на последнее заседание Новиков не явился, отправившись на гастроли в Воронеж, хотя давал письменные обязательства являться в суд. Как заметил адвокат Андрей Муратов, для подсудимого, видимо, гастроли важнее уважения к суду.

Заседание, по причине неявки подсудимого, вышло коротким. Однако суд на основе имеющихся в его распоряжении результатов следствия серьезно заинтересовался психическим здоровьем подсудимого и направил запросы в соответствующие органы.

Есть опасения, что Новиков представляет серьезную угрозу обществу, ибо открыто заявляет, что ему “легче дать в морду, чем участвовать в словесных прениях”. Тем не менее горе-артист в последнее время значительно активизировал свое участие в разнообразных “словесных прениях”, создавая угрозу жизни и здоровью не только оппонентам, но и всем окружающим. В последнее время он сильно озаботился засильем евреев в шоу-бизнесе, а также проблемами гомосексуализма и однополых браков, кругом подозревая “педерастов”, но мучаясь от невозможности это доказать. Сексопатологи утверждают, что воинственная гомофобия часто свойственна именно латентным педерастам, которые сходят с ума от невозможности реализовать свои тайные и вожделенные страсти.

Суд назначил также дополнительную судмедэкспертизу для выяснения возможного ущерба, нанесенного здоровью пострадавшего журналиста.

О следующем заседании будет объявлено дополнительно.




Партнеры