Зверев попал в ножницы

Самое интересное — это не первый опыт Пугачевой в роли парикмахера

21 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 298

Главный стилист России и многократный чемпион мира в области парикмахерского искусства Сергей Зверев стал первой “жертвой” Аллы Борисовны Пугачевой! Случилось это аккурат перед гастролями Сергея в Бишкеке.


— Я заехал к Алле в “Балчуг” уложить ей волосы, — сознался стилист. — Все сделал, стою, любуюсь на нее. И вдруг говорю: “Надо бы и мне в салон зайти, подстричься. А то длинные волосы так сильно вьются, устал их выпрямлять”. А она мне и говорит: “Зачем в салон — садись, я тебя сама подстригу!” Я подумал — она шутит. Если бы! Взяла мой же инструмент и чуть ли не силком усадила меня в кресло. И пошло-поехало. Стрижет Алла быстро-быстро, я даже боялся, что ухо заденет. Но, слава Богу, все важные органы при мне остались.

Самое интересное — это не первый опыт Пугачевой в роли парикмахера. Еще раньше примадонна стригла своего другого любимчика — Сергея Челобанова. Так что, как заметил Зверев, “с ножницами и расческой обращаться в принципе умеет”. Сам Сергей прокомментировал работу певицы так: “На самом деле получилось живенько. Главное, чтобы у Аллы это в привычку не вошло...”

Поздно. Как эксклюзивно стало известно “МК”, следующими на прием к парикмахеру Пугачевой числятся Киркоров и... Галкин. Само собой, возражения не принимаются.





Партнеры