Анна на шее

“Блестящая” партнерша Фомина не дала ему побыть холостяком

21 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 326

О том, что Аня Семенович из группы “Блестящие” и известный актер Олег Фомин уже несколько месяцев живут вместе, не знали даже их самые близкие друзья. Причина, по которой актер скрывал свои взаимоотношения с певицей, достаточно весома: звезда сериала “Холостяки” до сих пор женат...

Тем не менее, как стало известно “МК”, ради Ани Фомин решил оставить семью, в которой давно не находил гармонии и взаимопонимания.


Познакомились Фомин и Семенович на площадке “Холостяков”, где актер играл предприимчивого бизнесмена, а самая “пышная” “блестящая” — его подругу, взбалмошную актрису. Неудивительно, что яркая пышногрудая барышня привлекла внимание актера и режиссера. Через несколько дней после начала съемок г-н Фомин приступил к ухаживаниям. Вечерами приглашал Семенович в ресторан, провожал до дома... “На съемочной площадке он приносил кофе, по-моему, только ей одной. Во всяком случае, я не видел, чтобы он уделял кому-то столько же внимания, сколько он уделял Семенович”, — рассказывали близкие “блестящей”.

Стоит заметить, что когда Олег и Аня снимались в откровенных сценах, то делали это достаточно убедительно, без повторных дублей. Фомин целовал “блестящую” так страстно и с таким желанием, что некоторые барышни на площадке становились пунцовыми. Мужики же вполголоса (а кто и громче) злорадствовали: “Вот, блин, повезло-то с такой девушкой в любовных сценах играть”.

Как бы там ни было, но любовные сцены, ухаживания и вечерние посиделки в ресторанах остались позади, как только закончились съемки. Фомину нужно было возвращаться домой, где его ждали жена и ребенок, Семенович предстояли многомесячные гастроли по Поволжью...

И тем не менее... Через месяц Фомин не выдержал и позвонил Ане. Тем же вечером они ужинали в одном из ее любимых ресторанов. Там же за столом, держа любимую за руку, Олег признался девушке в любви. Семенович ответила, что ей очень не хотелось бы уводить Олега из семьи, о чем она ему неоднократно говорила еще во времена съемок “Холостяков”. Правда, Фомин заверил девушку, что в личной жизни у него не все так гладко, как хотелось бы. “Блестящая” Анна посмотрела ему пристально в глаза... и улыбнулась. Фомин был счастлив, как маленький ребенок, получивший долгожданную игрушку.

Последнее время новоиспеченная пара обитает на квартире у Семенович. На День святого Валентина Фомин подарил Анне очень дорогое кольцо. Которое скорее всего, как говорят люди сведущие, означало не что иное, как предложение руки и сердца... Вопрос — когда же свадьба?

Об этом вы узнаете в одном из ближайших номеров “МК-Бульвара”, в котором Фомин и Семенович эксклюзивно расскажут всю правду о своих взаимоотношениях и будущих планах. Не пропустите!



Партнеры