РожаЙ, как Бекхэм

У “футболиста номер один” теперь целых три сына

22 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 580

— У нас родился сын. Его зовут Крус, — сияя от счастья, сказал журналистам нападающий “Реал-Мадрида” Дэвид Бекхэм.


В воскресенье вечером в частном мадридском госпитале “Рубер Интернасиональ” экс-солистка поп-квартета “Спайс герлз” Виктория Бекхэм родила своему мужу Дэвиду третьего ребенка. Роды длились всего около 30 минут, и малыш весом 3,1 кг появился на свет не в марте, как ожидалось, а немного раньше положенного срока — в результате кесарева сечения.

— По небольшому весу ребенка можно сказать, что он родился слегка недоношенным, — сказал на пресс-конференции акушер Виктории Хуан Видаль Пелаес. — Мы надеемся, что осложнений не будет и мама с сыном смогут отправиться домой через три-четыре дня.

Рождение ребенка окончательно развеяло все слухи о том, что в отношениях Дэвида и Виктории наметился разлад. Напомним, в апреле бывшая помощница Бекхэма Ребекка Лоос открыто заявила о том, что с момента его перехода в испанский клуб в сентябре 2003 года регулярно спала с футболистом. Тогда Дэвид отверг все обвинения в свой адрес и даже подал в суд на один британский таблоид за клевету.

В подтверждение того, что у них с Викторией все хорошо, отец многодетного семейства лично присутствовал при родах, а когда жена пришла в себя, привел к ней пятилетнего сына Бруклина и двухлетнего Ромео, чтобы те посмотрели на маленького братика. После этого спортсмен лично вышел к репортерам, дежурившим у ворот больницы, и, радостно позируя с букетом цветов перед камерами, рассказал, какой он — Крус Бекхэм.

— От Виктории ему достался носик и губы, — описывал он сына. — Мы назвали его Крусом (“cruz” в переводе с испанского значит “крест”. — А.А.), потому что нам обоим нравится это имя.

Услышав имя мальчика, букмекерские конторы испытали разочарование. На протяжении нескольких недель по всей Великобритании принимались ставки на возможное имя третьего сына Дэвида. На испанское имя Хосе азартные британцы ставили 7:1, чуть меньшие ставки делались на имена Зинедин и Роналдо, которыми, как ожидалось, мальчика могли назвать в честь товарищей Бекхэма по королевскому клубу.

В субботу вечером в футбольном чемпионате Испании “Реал” проиграл “Атлетику” из Бильбао со счетом 0:2, но даже проигрыш команды не смог омрачить Дэвиду радость рождения сына. Когда журналисты в шутку спросили его, будет ли сын в будущем выступать за испанскую или английскую Премьер-лигу, Дэвид ответил на полном серьезе:

— Конечно, предпочтение он отдаст Англии, но тут никогда нельзя сказать наверняка. Ведь родился-то он в Испании...




Партнеры