Шаповалов раздел шахидку

Скандальному музыкальному продюсеру Ивану Шаповалову все неймется...

22 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 570

Потеряв прославивших его девочек-“татушек”, он задумал новый проект под названием “Нато”. На днях Шаповалов снял для нее клип, в котором восточная девушка несколько преображается...

Съемки клипа прошли в одном из павильонов “Мосфильма” и заняли одну ночь. Режиссеры странного видео — Алексей Леонович и сам Шаповалов, а основная его идея — путешествие “шахидки” на... ледоколе. Г-н Шаповалов, видимо, опасаясь еще более негативной реакции на свое творчество (террористка на корабле — быть беде...), приложил все усилия, чтобы как-то подсластить пилюлю. Девушку он нарядил в розовое и заставил ее обнажиться по максимуму. В результате “Нато” на протяжении почти всего ролика демонстрирует свой розовый бюстгальтер, чему мужская половина зрителей, судя по всему, должна только радоваться. Оставшуюся часть видеоряда бывший детский психолог Шаповалов, на радость ребятишкам, занял отменной компьютерной графикой.

Помимо “Нато” на экране будут мелькать еще две пока малоизвестные фигуры. Это пара очередных детищ Шаповалова. Лицо первое — мужского пола, поющее (точнее, читающее) в стиле рэп, лицо второе — маленькая девочка, предпочитающая тяжелую музыку типа “Rammstain”. В общем, сочетание получилось убойное, особенно если учитывать то, что все время съемок рэпер то и дело прикладывался к бутылке с коньяком.





Партнеры