Пора чистить перышки

• Что из модных новинок купили? • Что бы выкинули из старых вещей?

24 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 277

• Что из модных новинок купили?

• Что бы выкинули из старых вещей?


Алена АПИНА, певица:

— К весне накупила массу джинсов, больше всего от Escada — на них нашита масса стразов, аппликаций, пайеток, и они такие красивые, что я до сих пор не решила, где их носить — на сцене или в повседневной жизни. Сейчас ведь в моде рваные, состаренные джинсы, и когда я их надеваю, за мной с ножницами бежит мама и кричит: “Дочка, у тебя там ниточка висит, давай отрежу!”

— Я одежду обычно не выкидываю, а отвожу на дачу, за город. Недавно туда перекочевали несколько пар классических штанов из денима и несколько кожаных курточек от Armani, купленных в прошлом году. Это классические куртки, сейчас они уже не в моде.


Юлия ДАЛАКЯН, дизайнер:

— Месяц назад я купила жокейские сапоги — жесткие, без каблука. И ношу их не снимая, с узкими брюками, заправленными в сапоги, и пиджаком или свитером. Очень удобная вещь.

— Мне быстро надоедают вечерние наряды, я их шью себе сама и больше двух раз не надеваю.


Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, певец:

— Недавно затоварился куртками, джинсами и толстовками в стиле гранж — с разными надписями, нашивками, рисунками. Их я купил в Москве.

— Я избавился от классических свитеров — раздал их родственникам. Еще отдал несколько костюмов от Ферре — их у меня накопилось очень много, а кроме концертов, надеть их некуда.


Юлия БОРДОВСКИХ, телеведущая:

— Наконец-то купила себе зеленую сумку от Marks Jakobs, это моя давняя мечта. Сапоги зеленые были, а сумки не было. И еще купила золотую мини-юбку. Так как лето будет ярким, я не могла пройти мимо ярко-оранжевого топа от Alberto Feretti с завязками и веревочками, очень открытого.

— Я вещи не выкидываю, а отдаю. Недавно избавилась от одного ярко-сиреневого пальто известного дизайнера. Пальто мне очень нравилось, но я его так ни разу и не надела. Не получилось как-то. Пришлось отдать. Иногда я надоевшие вещи переделываю. Вот недавно отрезала свою дубленку, длинную такую. Теперь хочу пришить опушку внизу, как у снегурочки, по-моему, получится мило. Я и вязать умею — на спицах и крючком. Только времени на это нет.



    Партнеры