Новый русский романс

На СТС споют хором

24 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 250

Даже если вы простая селянка, есть надежда выйти замуж за удачливого бизнесмена.

Так утверждают создатели сериала “Новый русский романс”, премьера которого состоится 28 февраля на СТС в рубрике “Русский сериал в 20.00”.


Новый 15-серийный полусказочный фильм повествует о жизни крупного столичного бизнесмена. Совершенно неожиданно деловой человек влюбился в простую селянку. Романтический сюжет разворачивается на фоне жестоких интриг генералов ФСБ, молодых авантюристов, министра-консерватора и опального олигарха…

Целый заговор выстроили конкуренты вокруг Сергея Ермолаева (Борис Невзоров). Но неожиданно все их комбинации оказываются под угрозой. В дело вмешивается случай. На трассе, у затерянной на российских просторах деревеньки, у Ермолаева ломается машина. Пока охранники занимаются ремонтом, Ермолаев отправляется погулять — и у коровника встречает свою настоящую любовь, простую женщину по имени Алевтина…

Роль Алевтины предложили актрисе Наталье Вдовиной:

— Я не очень видела себя в роли такой селянки, но была утверждена на роль, так как, по мнению режиссера, мое лицо идеально дополняло сформировавшийся актерский ансамбль. Для себя я решила, что буду играть историю о том, как женщина ждет своего мужчину. Ведь сколько женщин мечтают обрести то, что обрела Аля. Она наивна, немного глуповата, но она очень мягкая, и с ней действительно спокойно.




Партнеры