Птичку жалко!

Динамовцы расправились с “ястребами”, будто с курами

25 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 222

Если кто-то все еще сомневается, что наш хоккей приближается по уровню к находящейся в летаргическом сне НХЛ, то этому человеку надо почаще ходить на стадионы. Впрочем, попасть туда уже не так просто — проблема лишнего билетика вновь стала актуальной.


Кстати, матч “Динамо”—”Авангард” стал украшением последнего тура российской суперлиги не только благодаря самим хоккеистам, но и болельщикам. Один из фанатов московской команды в лучших традициях НХЛ принес собой на трибуну тушку курицы, предварительно пронзив ее шпажкой. Таким образом он намекал на неминуемую расправу над “ястребами”, как еще называют хоккеистов из Омска.

Кто бы мог подумать, что его домашняя заготовка как нельзя лучше отразила суть происходившего на площадке Малой спортивной арены “Лужников”. Как ни старались Яромир Ягр и компания, но “Авангард” не смог сломить сопротивление хозяев. У динамовцев особо отличились два Павла — Дацюк и Роса. Россиянин дважды поразил ворота канадского индейца Норма Маракла, а чех сделал три результативные передачи.

В еще одном матче, состоявшемся в столице, встречались извечные соперники — “Спартак” и ЦСКА. Армейцы одержали важную для себя победу и продолжают сохранять теоретические шансы на попадание в плей-офф. Стоит отметить, что встреча эта была ознаменована массовой потасовкой болельщиков, устроенной ими прямо на трибунах дворца спорта “Сокольники”.




    Партнеры