Сергей Зверев нацепил на пояс Аллу Борисовну

Марина Хлебникова презентовала свой девятый сольный альбом

26 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 559

“Мариночка, душенька, дай я тебя поцелую”, — сжимал Хлебникову в своих крепких мужских объятиях Сергей Пенкин. “Серега, ну отпусти, вон пообнимай лучше Воробей, а мне гостей встречать нужно”, — вырывалась Марина Хлебникова.

В таком вот духе на днях в “Метелице” Хлебникова презентовала свой уже девятый по счету сольный альбом “Кошки моей души”.


Поздравить певицу пришли лучшие друзья и товарищи по музыкальному цеху. От счастья Марина просто светилась и как бабочка порхала, принимая букеты, от одного гостя к другому. Гостей больше всего поразил наряд стилиста Сергея Зверева. Появившись на вечеринке одной любимой певицы, он решил сделать приятное другой тоже любимой певице... Сергей надел сделанный специально на заказ пояс с надписью “Zverev—Alla”. Понять, какой персоне нашего шоу-бизнеса было адресовано послание, гостям не составило труда. Кстати, дизайн пояса — дело рук самого Сергея. Хлебникова не смогла не оценить странный поступок Зверева: “Ну ты, Серега, даешь! Теперь я буду ждать, когда в следующий раз ты придешь на презентацию к Пугачевой с поясом “Зверев—Хлебникова!”. Между прочем, стилист пришел без своей еще недавно постоянной спутницы Саши Project. Любвеобильный молодой человек уже умудрился найти себе новую пассию, которая, по мнению многих гостей, гораздо симпатичнее Саши. Весь вечер парочка миловалась у всех на виду, демонстрируя страстные чувства...






Партнеры