Богема бьет копытом

Павел Бородин к болельщикам себя не причислил

28 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 193

Волнующее и долгожданное событие для столичных аристократов прошло на минувшей неделе: в городском гольф-клубе состоялся Московский Кубок поло на снегу-2005.


Чтобы успеть к началу соревнований и посмотреть парад команд, гости мероприятия собирались с утра. Уже в одиннадцать часов на парковке клуба можно было наблюдать несчетное количество дорогих авто, в том числе и коллекционных. Поболеть за свои любимые команды прибыли многие московские знаменитости: телеведущая Екатерина Андреева, президент “Musa Motors” и “Rolls Royse” Борис Тетерев, госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин, экс-помощник Президента РФ Сергей Ястржембский, экс-министр иностранных дел Андрей Козырев.

Перед стартом все игроки делали вдоль поля на лошадях объезд, во время которого был представлен каждый участник. Первой в соревнованиях участвовала команда “Империя”, которая уникальна своим составом: в ней были как русские игроки, так и иностранные, что практикуется впервые. Среди русских игроков выделялся шестнадцатилетний Михаил Родзянко, сын президента представительства “Дойче банка” в России. По итогам он оказался лучшим игроком дня. А выиграла в первый день “Империя”.

В это время в VIP-ложу прибывали опоздавшие гости: среди именитых гостей в центре всеобщего внимания оказался Павел Бородин, который приехал аккурат к началу фуршета в сопровождении многочисленной охраны. Для турнира выглядел Пал Палыч официально: строгое пальто, пиджак, галстук. К поклонникам игры г-н Бородин себя не причислил, но огромную пользу этого вида спорта признал. Встретившись с президентом Московского гольф-клуба г-ном Игорем Малышковым, он оставался в ложе до конца соревнований и результатами не интересовался.

Сергей Ястржембский, в отличие от Пал Палыча, с удовольствием наблюдал за игрой. Как заметили многие присутствующие, г-н Ястржембский был одет абсолютно правильно — в стиле поло: шикарная меховая шапка из полярной лисы и не менее шикарная меховая куртка — настоящий пример для подражания всем болельщикам поло. Приехавшие посмотреть кубок Андрей и Елена Козыревы рассказали корреспонденту “МК”, что впервые они наблюдали игру в поло на курорте в Марбелье, после чего стали ее страстными поклонниками. После соревнований состоялся обед и торжественное награждение победителей дня, кстати, что примечательно, призы вручались не только игрокам, но и лошадям: одна из которых получила бархатную попону, расшитую серебряными нитями.




Партнеры