Чего бы вам хотелось 8 марта?

1 марта 2005 в 00:00, просмотров: 247

Валентина ТОЛКУНОВА, певица:

— Я постараюсь устроить себе выходной, буду сидеть дома и принимать поздравления и цветы. Весной люблю подснежники и мимозу, а вот розы обожаю в любое время года.

Своего супруга я, пожалуй, попрошу подарить мне загородную прогулку.

Екатерина СЕМЕНОВА, актриса:

— Хочу романтическое путешествие, причем чтобы только в самолете узнать, куда я лечу. Я люблю романтические подарки, и никогда не заказываю их сама — все-таки приятно, когда это неожиданность. Меня еще ни разу не разочаровывали.

Бриллианты, конечно, тоже хороший подарок для девушки, так что если бы это было путешествие с бриллиантом, было бы здорово!

Елена ИЩЕЕВА, телеведущая:

— Полгода назад я купила себе весеннюю курточку Burberry классической расцветки в бежево-красно-черную клетку и хотела под нее купить такой же расцветки зонт, но они уже закончились. Тогда я мужу заказала: ищи где хочешь, но купи мне такой зонтик, весной ведь будут дожди. А вообще-то когда мне очень чего-то хочется, но нет времени или возможности это купить, я предпочитаю сделать заказ. И мужу не надо мучиться с выбором подарка, и я получу то, что хотела.

Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА, актриса:

— Ой, я бы хотела цветочки какие-нибудь. Скромно? Ну, тогда ноутбук, маленький и легкий, чтобы удобно было его с собой возить. Я все никак не могу разориться на эту вещь. Но сомневаюсь, что мне его кто-нибудь подарит. Я в этот день буду на съемках в Киеве. Снимаюсь в новом проекте под рабочим названием “Новогодний киллер”, играю там идеальную жену. Со мной снимаются Даниил Спиваковский, Дмитрий Нагиев, Юрий Гальцев и Стас Садальский. Такая вот веселая компания. Надеюсь, они в этот день мне скучать не дадут и обязательно меня поздравят.





Партнеры